삼육어학원 영어회화 테잎, 이보영 영어사전 테잎 팔아요~ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

삼육어학원 영어회화 테잎, 이보영 영어사전 테잎 팔아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 jackie메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.156.17)
댓글 0건 조회 1,309회 작성일 04-12-06 18:38

본문

삼육 어학원 (성인 영어회화) 교재 영어 TAPE

"You too can speak English"  

Level 1, 2, 3 Tape 팝니다.

(각각 원가15000원 씩)  => 각 각 8000원 씩 판매

Tape의 품질은 새것과 99% 동일합니다

이보영 영어회화사전 오디오북(TAPE) ((책은 별매))

원가 29,000원  >>> 15,000원에 드립니다.

관심 있으신 분은 연락주세요.

010-2366-5628

* 심정운님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-06 19:22)
추천14 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,196
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,389