농협홍삼 한삼인 진홍삼정 100g 2병 < 1만 원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

농협홍삼 한삼인 진홍삼정 100g 2병 < 1만 원

페이지 정보

본문

먹을 사람도 없고, ㅡㅡ/

가지고 있다 보면 또 자칫 버려야 할지도 모르겠기에 팔아요. 흑

저는 이상하게 싸구려 비타민이 좋네요. 유유

유통기한 2017.04.07

농협홍삼 한삼인 진홍삼정 100g 2병
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=15764429

정보 일치합니다!!

다나와 시세는 한 병 당, 15,000원 거래되는 것 같아요?

하여.. 유통기한도 얼마 안 남아..

2병 합으로 판매하고요. 2개 합, > 1만 원입니다.

박스도 뜯지 않은 새 제품이기는 합니다!!

박스에 기스없음. ㅎㅎ

감사합니다!!

추가 : 2016.11.23 20:52

완료되었습니다. 고맙습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,296
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,489