피스컵 경기티켓 3장 팔아요^^덤핑가!! > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

피스컵 경기티켓 3장 팔아요^^덤핑가!!

페이지 정보

본문

2007 피스컵코리아 경기티켓 3장이 있네요^^필요하신분 있으시면 아주 싸게 묶어서 드려요

갈시간도 없는데 티켓이 생겼네요.

☆ 치바스과달하라 vs 성남일화
(2007.7.17. 오후8시).전남광양전용구장

좌석-2등석(E/N/S구역).비지정석--> 티켓링크 예매가 10,000

☆ 치바스과다할라 vs 라싱 산탄데르
(2007.7.12. 오후8시).전남광양전용구장

좌석-2등석(E/N/S구역).비지정석--> 티켓링크 예매가 10,000

☆ 리버플레이트 vs 시미즈s-펄스
(2007.7.16. 오후8시).부산아시아드 주경기장

좌석-3등석(N구역).비지정석--> 티켓링크 예매가 9,000

※ 각각 1매씩 있어요.총 3매있네요. 1매당 4,000원에 날려요. 일괄 사실분이 계시다면 10,000원에 드리구요.

축구관람에 관심있으신분 010-7264-3024 연락주세요.^^

추천14 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,742
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,615