청주 복숭아 판매합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

청주 복숭아 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!!
부모님이 운영하시는 농장의 복숭아를 판매하고자 글을 올립니다.
저농약 인증받았구요. 산지는 충북 보은입니다.
배송은 제가 직접 가져다 드립니다. ^^

가격은 다음과 같습니다. ^^
4.5kg 1박스       11-12과 20000원
                       13-14과 17000원
                       15-16과 15000원
                       17-18과 12000원
                       19-20과 10000원

현재, 딱딱한 복숭아는 월미, 백설,  무른 복숭아는 천중도, 황도가 출하중에 있습니다. 
3-4일 내로는 유명이라는 딱딱하고 맛있는 복숭아도 출하가 시작 될 듯 합니다.

배송 받으시고 하루이틀 시간이 지날 수록 단맛이 좋아집니다.(다들 아시겠지만, 복숭아는 냉장보관하시면 안됩니다.
냉장보관시 당도가 떨어집니다. 통풍잘되는 실온에 보관하시고 드시면 좋습니다. ^^) 무른 복숭아의 경우 하루이틀후
한번쯤은 뒤집어 주시는 것도 좋습니다. 수분함량이 많다보니 물이 흐르는 경우 상하기 때문입니다. 

가격은 공판장 경매시세를 기준으로 책정하였습니다. 따라서 경매시세에 따라 조금씩 변경이 있을 수 있습니다.

혹시 보은에 오실 일이 있거나 하시면 산지에서 구매하시는 것도 좋습니다
 주소지는 충북 보은군 삼승면 둔덕 179번지,  아이나비는 "한천농원" 검색하시면 나옵니다.

연락처는 010-9414-5412, 010-7613-7787 입니다. 
쪽지보다는 문자 확인이 더욱 신속히 이루어 집니다 ^^

복숭아는 9월 하순경까지 출하됩니다.   향후 사과 대추도 출하되면 공지할게요. 많이 애용해 주세요 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

저 또 주문합니다. 15-16과요 금일은 12시30분-2시경까지 집에 있구요.. 4시이후로 있어서요..<BR>점심때쯤 오늘 내일 모레 글피... 같습니다.<BR>점심때쯤 오시면 제가 받기 쉽겠습니다.&nbsp; 주소는 영운동 신라송림 아시죠?<BR>만약 시간 맞추기 힘드시다면 회사쪽으로 오셔도 괜찮습니다. 사직4거리 평양주유소 옆입니다.<BR>올라 오시게되면 문자라도 주시면 어느쪽에서 받겠다고 알려 드릴게요... ^^<BR>010...6894....6432 입니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>첨에 주문한거 이제 다 먹었는데<BR>마눌님이 딴데서 한박스 사오셔서 이번엔 패쓰~~

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

저기 제가 계속 밤9시에 일이끝나서 집에가면 밤10시인데 19~20과 단단한걸로 2박스 가능한지요?<BR>개신동입니다. 01056455787

주도님의 댓글의 댓글

no_profile 주도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.17) 작성일

네 가져다 드려야지요. ^^ 내일 저녁 10시30분에서 11시 사이, 혹 제 개인적 사정이 생긴다면 내일모레 같은 시간에 배달해 드려도<BR>괜찮을 까요?

담배한까치만님의 댓글의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.2) 작성일

네 이번주금요일까지 괜찮아요...대신 서비스를~~~~ㅋㅋ 감사합니다.

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

전화 드렸습니다. 울마눌님이 아주 좋아하네요,,ㅋㅋㅋ이번엔 3박스...오실때 전화 주세요,

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.120) 작성일

복숭아 잘 받았습니다..집앞까지 배송해주셔서 너무 감사하구요.. 맛있게 먹은후 또 주문하겠습니다^^

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

15-16과 15000원 무른 복숭아 1박스 /&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11-12과 20000원 무른 1박스 주문합니다...<BR><BR>5412 로 전화 문자 넣었어요...맛있으면 추천해드려요 ㅎㅎㅎ<BR>서비스로 준 복숭아 잘먹을게요..아직 먹어보진 못햇음 동생들도 줄려고 집으로 올라고 해슴 ㅎㅎㅎ

구구사랑님의 댓글

no_profile 구구사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.74.123) 작성일

우와~! 맛있네요~! 지난번 조치원에서 1BOX 5만원 주고 사왔다가 실망했는데~!&nbsp;덕분에 금년에도 맛있는 복숭아를 먹게 되네요~!&nbsp;부자되세요~!&nbsp;

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

100박스 주문할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,859
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,052