책상&침대&냉장고&세탁기 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

책상&침대&냉장고&세탁기

페이지 정보

본문

제가 자취생활을 하던 용품들입니다

사진을 올려야 하는데...디카도 없고...

핸드폰케이플이 없어서 사진도 못올리고 ㅠ.ㅠ

그냥 말로 설명을 하겟습니다.

사용기간들은

책상 & 침대( 1년 3개월정도)

구입할때 가격은 책상과 침대 합해서 40만원정도 주고삿습니다.

책상은 거의 공부를 안하다 버니 먼지만 싸여있고요 원목인데 갈색에 힌색이 석인

그런 모양입니다

침대는 팔기가 그렇긴하지만 거의 침대에서 안자고 바닥이 따듯해서 .;;

싱클로 원목에 갈색입니다 책상이랑 세트로 사서 색상을 마췄네요 ..

그리고 냉장고는 원도오로 삼성거고요 냉동냉장 잘됩니다..( 머 여름에는 시원한 물 거울에도 시원한물...)

음식상해서 식중독 한번안걸렸고요 ....그만큼 성능이? ㅎㅎ

세탁기는 거의 5.2Kg 금성전자고요 베란타에서 혼자 생활해서 먼지랑 친하게 지내고 있는듯하네요 ...

가격은 어떻게 정할지 몰라서 ㅠ,ㅠ

우선 보시고 사셔도 되고요 ...

사진이 없어서 난감하네요 ..뎃글달아 주세요

안팔리면 그가게에서 연락하면 2~3마논 처주고 쳐분해준다네요 ㅠ,ㅠ

저야 버리고 가기도 그러니 안팔리면 그길을 선택하는수박에..

우선 필요하신분있으시면 뎃글을....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.36.136) 작성일

침대 싱글이죠?<br />
가로 세로 길이좀알고 싶어요<br />

침대님의 댓글

침대이름으로 검색 아이피 (211.♡.112.140) 작성일

싱클이고요 <br />
<br />
너비는 1미터 세로는 대략 2미터입니다

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.212.240) 작성일

책상구입하고 싶은데요 가격이 얼만가요??

청주쉬!님의 댓글

no_profile 청주쉬!쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.112.140) 작성일

님은 책상 얼마 생각하세요 ??<br />
<br />
와서 보시고 정하셔도되고요 ..<br />
<br />
상태는 무지 좋음....<br />
<br />

김창운님의 댓글

김창운이름으로 검색 아이피 (210.♡.130.47) 작성일

냉장고 세탁기 제가 살께염 싸게 주세염<br />
이번에 청주에 이사온 사람입니다 <br />
제발 저한테 파세염 <br />
<br />
016 228 5169

김창운님의 댓글

김창운이름으로 검색 아이피 (210.♡.130.47) 작성일

김창운 인데요  전화 주세요<br />
016 228 5169<br />
043 269 1153 <br />
<br />
지금 당장 가겠습니다 제발 저한테 넘기세요  업자 아닙니다  꼭 필요 해서 그래요 ^&^

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.212.240) 작성일

청주쉬님 쪽지드렸습니다...

책상님의 댓글

책상이름으로 검색 아이피 (211.♡.112.140) 작성일

음...그정도까진...<br />
<br />
그정도라면 그냥 매장에 팔죠 ^^<br />
<br />
참고로 책상은 컴퓨터 겸용책상입니다.<br />
<br />
제가 조만간에 다시 글올리겟습니다..실사를 찍어서 ~! <br />
<br />
다들 보시고 결정하세ㅛ `!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,735
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,608