LG U+ 인터넷 명의 이전으로 사용하실분 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

LG U+ 인터넷 명의 이전으로 사용하실분

페이지 정보

본문

1. 제품명: LG U+ 인터넷을 얼마전에 개통을 했습니다.

그런데 속도도 너무 느리고 해서 KT로 옮겨 갈아탈려고 하는데...

위약금이 있어서  인터넷 명의만 변경해서 사용하실분은 문자주세요

3년 약정 잡았습니다.

한달 요금은 부가세 포함 20,900원 입니.

인터넷 설치는 기사님께서 가서 설치 해드리니 걱정마시고 설치비 이전비용있으면 드리니 ..... 부담갖지 말고 문자주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.52) 작성일

<p>약정3년이라구하셔도</p>
<p>그냥 사은품받은거랑 설치비반환하면 바로해지되요</p>
<p>사은품고데로 다시회수하라고하시구요</p>
<p>설치비는 어짜피 다른사람이 이전해가면 드릴라고 한거니</p>
<p>그냥 회사로 반환시키세요 그게더깔끔해요</p>
<p>아니면 설마 사은품받은걸 모두 소진?하신건 아니겠죠</p>
<p> </p>
<p>보통 해지 위약금은</p>
<p>1년 이내 : 설비치+사은품+할인금</p>
<p>2년 이후 : 할인금 </p>
<p>으로 구성됩니다.</p>
<p> </p>
<p>1년이내 해지하시는거같은데요. 어짜피 다른사람에게 설치비 줄라고 했던거였으니깐</p>
<p>그냥 설치비만 회사에 물어주면되죠</p>
<p>그외에 가입사은품받은건 어짜피 회사로 다시 보내는게 맞는거구요</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>개통하면 약 25-30만원 정도 나오는데 ㅠ.ㅠ</p>

김수환님의 댓글

no_profile 김수환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.157.35) 작성일

<p>분명 개통하면서 사은품이나 현금 받았을텐데 그말은 없고</p>
<p><br /></p>
<p>인터넷이 느린걸 다른 사람에게 양도 할려고 하다니 ;;;;;</p>
<p>양심시 없으신듯</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.90) 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그져 웃지요 ㅋ</p>

미소녀시대님의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.173.223) 작성일

<p>너무 느린 인터넷을 남에게 떠넘기시려 하나요?</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.12.37) 작성일

<p>3년이면 30만원받고 직접 개통하는게 나을듯</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (106.♡.41.248) 작성일

<p>끙수님하고 폰번호가 같네요...</p>

흑성조조군님의 댓글

no_profile 흑성조조군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.137) 작성일

<p>인터넷은 각자 집마다 다른거지 저희집이 느리다고 다른집도 느린거 아닙니다.</p>
<p>^_^;;;;;;;;</p>

방폴님의 댓글

no_profile 방폴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.52) 작성일

<p>흑성조조군님 말씀처럼 인터넷 속도는 각자 환경에 따라 다를 수 있지만, 핵심은 3년 약정해서 인터넷 가입하게 되면 누구든지 여러가지 혜택을 받으면서 직접 신청할 수 있는데, 그걸 굳이 양도하시려고 하는 이유가 있는지 물으시는 것 같네요.\</p>
<p>받으신 혜택까지 포함해서 다 양도한다는 이야기신지요???</p>

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.178.60) 작성일

<p>속도여부를 떠나서 개통 관련 사은품 현금포함 이것도 그대로 주시는게 아니라면 굳이 양도받을분은 없을것같네요 저는 통신프라자 전국카페 통해서 몇달전 아이피티비에 인터넷전화까지 해서 58만원까지 받았거든요 본사발송 상품권포함해서요 지금도 인터넷만 해도 29만원주네요 </p>

라디오스타님의 댓글의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

<p>나중에 도움좀주세요..</p>

<p>인터넷이 거진 끝나가는데 멀로 해야되는지~~ 현재 kt쓰고있거든요 iptv랑 같이요~~</p>

<p>어디가 혜택이 좋은지 모르겠어요~~~~</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.7) 작성일

<p>프리즘 님 말씀보고 통신프라자 가봤는데 ..인터넷만 29만 없는 같어요..저도 인터넷.전화. 끝낫거든요..tv만 남았어요.lg 쓰고요..</p>

<p> 영업 전화 무지 많이 와요..지겨워서...어떻게 알고 하는지... 옮기긴 해야하는데.,,</p>

프리즘님의 댓글의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.12) 작성일

<p>제가 말한 29만원은 sk나 kt에서 lg 로 이동할때 인터넷만 신청했을때의 금액이에요. 지금 29만원 맞아요^^각각 인터넷업체별 사은품 금액이 다르기때문에 잘 따져보세요^^그리고 금액은 매 회차별 금액변동이 있어서 지금 29만원이어도 다음 차수에는 얼마가 될지 몰라요. 그때그때 조금씩 변동이 있거든요.</p>
<p>참고링크</p>
<p>http://www.tongsinplaza.com/xpeed-basic.htm<br /></p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.7) 작성일

<p>네~ 감사합니다. 전 엘지 써서 sk 로 생각중요..전화도 sk 이구요^^</p>

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.196) 작성일

<p>흑성조조군님의 수명이 30년 연장되었습니다.</p>

컴메니아님의 댓글

no_profile 컴메니아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.86.108) 작성일

<p>ㅋ 인터넷 절대공짜 없습니다 사은품받으면 월 내는돈 비싸구요 안받으면 그만큼 쌉니다   여러가지 계산해보면 거기서 거기구요 좀 모르면 바가지는 쓰지요 ㅎ 많이알아보구 팍팍 찔러보면  조건은 좀 좋아집니다 </p>

봄별님의 댓글

no_profile 봄별쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.51.69) 작성일

<p>현재 통신일 하는데요...</p>
<p>사은품은통상 1년치 요금이라고 보시면되요..^^;</p>
<p>1년치 먼저 선주고 3년 약정받는거죠..</p>
<p>1년안에 해지하면 사은품+설치비+위약금 을 내는식이고. .</p>
<p>1년이 지나면 위약금+ 할인금액이 라 보시면되는데..</p>
<p>그래서 정확히 1년 지난 13개월째가 위약금이 젤약하여..</p>
<p>1년째에 옮기고 옮기는 경우가 많죠..</p>
<p>조조님 같은경우.. 속도가 느리시면 속도측정 자료 남기시어as를 불러보시는게..</p>
<p>사용약정이 1년정도 남았다면 이전해주실분 있겠지만..</p>
<p>3년이라면 받았던 사은품까지 주시고 찾으시는게 맞아요 ㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,531
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,724