메트로시티 가방 새제품 가격 다운 15만원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

메트로시티 가방 새제품 가격 다운 15만원

페이지 정보

본문

지난주에 누나가 메트로시티 가방을 사가지고 왔는데 비슷한 종류로 두개를 사와서

이 제품은 내놓게 되었습니다. 사용 안했구요. 영플라자 매장 가시면 확인 가능한 제품입니다.

정품이니깐 매장에서 A/S 되구요. 사가지고 와서 비닐도 안 띤

제품이니깐 걍 갖고 가시면 됩니다. 매장 정가는 35만원 정도 하더라구요. 누나는 좀 쎄일받아서 샀다는데 무튼

반값만 받을께요. 15IMG_2721.JPGIMG_2722.JPGIMG_2723.JPGIMG_2724.JPG만원에 분양하실 분들은 손들어 주세요. 모델 넘버는요. 숄더백 MP372 Z 입니다. 매장가셔서 확인해보세요.

테클글은 정중히 사양하고 제품 보시고 아니다 싶으시면 안사셔도 됩니다. 급하게 팔 물건 아니니깐요.

사진 보시고 직접 확인해 보세요. 와이프 선물용으로도 아주 좋을듯*^^* 강추입니다.

제품은 전체 소가죽이고 사이즈는 가로 30 세로 18.5 너비 12센치  입니다.

메트로시티 아시는 분들은 이가격이면 (새제품이니깐) 싸다고 생각하시지 않으실까요. 풋^^:::

무튼 사진 보시고 관심있으신 분들은 연락 주세요. 010-5520-1289
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,761
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,954