여성자전거 4만원에 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

여성자전거 4만원에 팝니다.

본문

제가 타고 다닐려고 올봄에 샀어요. 인터넷에 보면 싼것도 많은데 A/S문제도 있고 튼튼한게 좋을꺼 같아서 이마트 가는길 자전거 파는곳 있죠 거기서 9만원에 샀습니다. 한 2달타고 이제는 잘안타서 한번 이곳에 올려봅니다. 지금 바람만 조금 빠져 있구요 깨끗하니깐 사실분 연락주세요.
이미지 그림과 디자인 모두 똑같구요 하늘색대신 은색에 꽃그림 예쁘게 들어갔어요. 앞에 모범상사 스티커 붙어있는데 그거 붙어 있어야 A/S된다구 문제있음 가져오라구 하더라구요.
연락처 010-3177-6457 사는 지역은 영운동이니깐 가까우신분 직접가져가세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 1

가경동소녀님의 댓글

no_profile 가경동소녀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.24) 작성일

팔렸어요?<br />
<br />
<br />
<br />