양념종지 ^^매직기 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

양념종지 ^^매직기

페이지 정보

본문

1.아일랜드 식탁 의자나 홈빠의자-아이보리색 바닥에서 앉는 부분까지 높이 60-62cm 정도 (가장 낮은때) **일반의자보다 높아요(중요),
 더 높여도 되는데 더 낮아지지 않음.꺼내만 놓고 거의 사용하지 않음 2월달 36000원정도 주고 g마켓에서 구입 -10000원

*빨간색 의자사진과 같은 상품입니다(참고하시라고 산곳에서 사진 찾아서 올립니다)...

2.마시마로 자동자 눈 성에 방지 ,햇빛차단 카바
일반 승용자용이고 겉비닐(포장비닐)은 찢어졌지만 새거입니다. 무늬는 없고 6000원에 구입-2000원 판매--->>1000원

3.앙증맞은 양념 종지4개~ 2001아울렛에서 8000원 정도 주고 구입(택배비제외)  한번 사용 ..뚜껑 있어서 남은것 보관하시시 좋아요. 마우스랑 비교해서 보시면 알겠지만 작은 사이즈입니다.-2000원 판매

4.매직기 -겉표면에  미세한 잔기스있지만 정말 한번도 사용안하거구 성능 이상없음.  아주 예전에 친척이 선물한거라 가격을 몰라서 검색하니 15000원정도 하네요(택배비제외) dawa 다와마트에 올려져 있네요 (간신히 찾았슴ㅋㅋ) 다른 저렴한 제품 찾아 보니 못해도 10000원(택배비 빼고) 정도 하네요 .-5000원 판매
온도조절 가능

4.터보 핸드청소기 -무선아니고 전기선 꼽는겁니다.대신 무선이 아니라 세기가 아주 강합니다.(세기 약하면 환불가능) 겉은 낡고 사용감이 있지만 성능 짱입니다. 길게  서서하는 파이프는 버렸고 핸들용으로만 썼어요... 청소기 사기전 까지 요긴하게 사용.자취생들 요긴하게 사용하실것 같아요.먼지 쌓이면 열어서 버리고 다시 사용합니다. 2000원 판매

네고 안되구요...ㅎㅎ 안팔리면 그냥 쓸라구요~~~
전기제품 문제 이상말고  변심 환불 안되니 직접보고 신중신중 구입하세요.
분평동 대승스카이빌이고요.....가지러 오시면 감사하겠어요...

010-3474-2391 문자나 통화가능해요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,749
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,942