시보레 24단 자전거 팝니다 새거나 마찬가지 사진보구 연락줘요 ㅎㅎ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

시보레 24단 자전거 팝니다 새거나 마찬가지 사진보구 연락줘요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

자전거 번호  = ★CMD2624A  ★인걸로 알고있습니다

보이는 사진은 검은색이지만 짙은 파랑색입니다...자전거 상세 정보 올립니다

[26"*16"(17")24"*11"알루미늄 노말 MTB차체/ 시마노 이지파이어24단, 아세라뒤변속기 /RST고급서스펜션앞포크/이중림 알루미늄체인휠 알루미늄퀵릴리이즈 앞뒤/중량 14.5kg/13.8kg
인터넷 다 뒤져봐도 최하가격 26만원이상에 파네요 쪽지주신분 제가 사진을 잘못올려서 검색을 잘못하신거같네요..]

작년에 선물받아서 실 주행 50키로두 안탔습니다... 자물통 겁나 좋은거 1개 드립니다 자물통만 2만원주고 따로 구매했

습니다.. 자물통 2개 자전거 포함 팝니다  

오창 과학단지에 있는대 주위분이면 바로 가능 청주이신분은 배달해드립니다..

폰이 약간 맛이 간 관계로  쪽지로 받겠습니다 가격 딱 적어서 쪽지주세요 수시확인

생활기스 절대없고 타이어펑크난적두 없고 단한번도 자빠진적없네요 그리고 어디에부딪힌적없네요 기스 절대X

★ 깜빡이  라이트 도 드립니다 이것도 구매시 돈만원들어요~~ A/S 당연히 됩니다 인터넷으로 구매시 굉장히 불편한거 아시죠 ? 청주에서 A/S 당근 됩니다.... 분평동 자전거 상사 스티커 붙어있습니다

인터넷으로 구매할시 최하가격이 26만원이상입니다 쿠폰적용해야 26만며처넌이더군요 자전거 안장밑에 스프링있나 없나 잘확인해보세여 스프링 없는게 제것입니다   대체적으로 298000원에 거래됩니다 확인해보세요 ㅎㅎ

자물통2개 라이트 깜빡이 포함 13만에 판매합니다 청주분 배달 해드립니다... 사진보세요
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

웁스~님의 댓글

no_profile 웁스~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (60.♡.89.173) 작성일

가질러 오실분은 12만에 드릴께요 ㅎㅎ

이리님의 댓글

no_profile 이리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.90.106) 작성일

얼마 타지도 않으셨는데 왜 파시는지??<br />
그것도 반값에

웁스~님의 댓글

no_profile 웁스~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.192.220) 작성일

경기도쪽으로 나가기때문에 집에서 썩히고있는거 보기싫어서 팔아요 ㅎㅎ

남철민님의 댓글

no_profile 남철민쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.182.20) 작성일

쪽지드렸으니 연락 꼭 주세요 019-269-5833

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,788
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,661