모아베이비 카시트 파라요. (판매완료) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

모아베이비 카시트 파라요. (판매완료)

페이지 정보

본문

http://www.moababy.co.kr/shoppingmall/list/list_detail.asp?flash_dim=2&goods_code=MDDIS962&detail_navi=4

모아베이비 카시트 팝니다
지금도 모아베이비 매장에 진열되어 있고, 가장 많이팔린다고 하네요.

참고 바랍니다.

저는 작년에 샀는데. 아가가 카시트에 앉히면 죽어라 울어대는 바람에 몇번 못앉혔습니다.

구입한지 1년도 안됐는데, 실사용은 정말 10번도 못한듯 하네요.

완전 새제품이나 다름 없습니다.

그냥 가지고 있자니, 괜히 자리만 차지하는것 같고....팔자니 아까운 생각이 드네요 ㅜ.ㅜ

14만원에 팝니다. 청주 오창 조치원 배달해드려요.

010-2280-2484  문자 남겨주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

저도 가격조정만 되면 사고싶네요.. 꼭 필요하긴한데..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,914
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,787