라꾸라꾸 드립니다 - 완료 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

라꾸라꾸 드립니다 - 완료

페이지 정보

본문

뒷자리 6548님께서 가져가셨습니다.

완료 입니다.

가져 가신분 잘 쓰세요.

그리고 한가지 덧붙이자면, 제가 좀 치사한건지는 몰라도 무료나눔 같은거 가져가실때는 캔커피라도 하나 가져가는게 서로의 대한 예의란 생각이 드네요.

\

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라엘라님의 댓글

no_profile 라엘라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.180.225) 작성일

<p>불발 나면 ...제가 가지러 갈꼐요 ㅠㅠ...제차에는 들어갑니다</p>
<p>지금 구매하려고 옥션 찾다가 혹시나해서왓더니.. ㅠㅠ 아 이고 배야 ㅎ</p>

미소녀시대님의 댓글의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.173.223) 작성일

<p>다른분이 가져가셨어요. 죄송합니다</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.139) 작성일

<p>네 맞습니다...저도 몇번 했는데...괜히줬나 하는 경우도 ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>
<p>다음에는 선착순이 아니라 몇분의 지원을 받아서 그중에 가장 필요하다고 생각 되는분에게 분양 해야 겠습니다 ㅎㅎ</p>
<p>무료라면 무조건 가져가시는 분도 있을 수 있으니까요..</p>

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.144.225) 작성일

<p>저도 몇번 했는데 한부은 음료수 3개를 가져 오셨습니다. 감사 합니다</p>

<p>그러나 다른 한분은 상태가 좋냐 마냐....나참 시비하시나.모료 하면서도 이런 상담을 해야 하나.....</p>

<p>그냥 보기 가져가라고 했어요...무료인데..필요하면 가져가야지....새물건도 아니고 상태 따지나..나참...기가 막혀서</p>

<p>사진과 사용하는데 지장 없고 고장 없다고 했으면됐지.............열받아..서  다음에는...그냥......음료수 2병 ..해야겠습니다.질문 사양 하고..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,770
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,963