블랙이글 안전화 팔아요 (판매완료) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

블랙이글 안전화 팔아요 (판매완료)

페이지 정보

본문

사이즈 265 구요

새상품 미사용 입니다.

택도 안땠어요.

가격은 2만 5천원 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구수구수님의 댓글

no_profile 구수구수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.146.74) 작성일

<p>이건 당근에서무료나눔한거 되파는거 아니져?</p>

profile_image

kimsaku님의 댓글의 댓글

no_profile kimsaku쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.103.196) 작성일

<p>에이~ 억측이 넘 심하시네요. 설마요. 수급자로 자기 쓸것도 부족한 친구가 마스크도 안 쓰고다니는 친구를 위하는 맘으로 시에서 지원하는 마스크 몇장 새것 나눠줬는데 그대로 올려서 팔긴 했지만 그래도 사람인데, 몇번 다른 분들한테 혼났으니 이젠 그런 행동은 안 하겠죠. 한번 기회를 주고 믿어보세요. ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,042
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,235