가스 버너 < 1만 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

가스 버너 < 1만

페이지 정보

본문

거래 완료! 고맙습니다. ~~

삼정 가스 버너는 새 제품이었는데요.

보관하면서 뭐가 뭍은 것 같아요. ㅜㅜ

한 번도 사용 안 한 새 제품이거든요.ㅡㅡ.

그리고 하나는 몇 번 사용했던 친구입니다.

두 친구 모두 드립니다.

1만 원입니다.

///////////////

수정 추가 : 2018.08.08. 10:15

이 물품을 제외한

가스버너 여분이 이제는 없습니다.

팔렸습니다. ㅠㅠ 고맙습니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.188.184) 작성일

<p>불발시 줄 서 봅니다.</p>

<p>010-2316-2306 이 덕 철</p>

profile_image

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.12) 작성일

<p>사용하던 것도 좋으시다면 더 있습니다.; ㅎ</p>

<p>2개 여분 더 있어서요. ㅜㅜ</p>

<p>필요하시면 말씀 주세요. 중고이니 반 토막에 드립니다. ~~</p>

<p>고맙습니다. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,703
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,896