챔피온 EXB 탁구채(라켓) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

챔피온 EXB 탁구채(라켓)

페이지 정보

본문

어제 등록하다가 여기에서 막혀서 그만 뒀는데요. ㅡㅡ.

이 모델 도대체 누군지 모르겠습니다.

가격이 나갈 분위기 같아 가지고는 왔으나 

탄생 당시 가격을 모르겠어요. 흑.

잘 아는 분이 구입해 주시면 감사하겠습니다!

사진 잘 보시면 탁구채 판(검은색) 끝부분이

대빵 크게 뜯어졌어요! ~~

2개 1조로 1만 원입니다.

가격 비싸다고 하셔서 ㅎㅎ 내렸습니다. ^^

등록할 때 깜박하고 측면 사진을 등록 못 했는데요.

손잡이 측면에 'JTTAA S820V' 라는 각인이 있습니다. ~~

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>기분 나쁘겠지만 솔직히 말씀 드리겠습니다</p>

<p>뜯긴건 큰 문제가 안됩니다</p>

<p>합판이랑 러버가 탁구 배우는 사람이 쓸수 있는게 아닙니다</p>

<p>그냥 탁구장 비치용 또는 동내 친구랑 탁구내기 할때 쓸수 있습니다</p>

<p>제 조카도 탁구 배운다고해서 봤는데 비슷한걸 쓰길래</p>

<p>그냥 제가 쓰던걸 주고 겨울에 뗄깜으로 넣었습니다</p>

<p>가격을 좀 더 내리면 빠른 판매가 가능할듯 싶습니다</p>

profile_image

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.35) 작성일

<p>알림이 안 와서 댓글 주신 것을 몰랐습니다.</p>

<p>네 그렇습니다. 입문용은 아닌 스타일입니다.</p>

<p>그렇다고 선수용도 아닌 것 같고 ^^</p>

<p>가격은 네. 렙업중 님이 그렇다고 하시니 내리겠습니다! ㅋ</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,290
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,163