WINDSOR 17년산 양주저렴히드려요 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

WINDSOR 17년산 양주저렴히드려요

페이지 정보

본문

시골에서 구입한거구요 선물용으록 구입후 못드리고 다시 제 판매해요.

WINDSOR 17년산 네XX검색해도 나오네요^^참고로 제가 갖구 있는건 450ml입니다
윈저(Windsor) 17년산의 경우는 330ml가 약 3-4만원, 450ml가 약 4- 5만근처에 가격이 형성됩니다

지금 현시세 홈XXX대형마트서 47500원에 판매되구있구요. 이 양주는 가격이 잘 안떨어지는 고급양주에 속한다고 하더군요
(아시는 분 말씀으로요^^,전 잘몰라요,술을 잘안먹어서^^)

암튼 구매영수증 갖구 있어요,

암튼 양주 좋아하시는 분 싸게 드려요

3만에 판매해봐요

선물용으로도 괜찮을듯..
박스채로 드립니다.
밑에 사진은 참고용이구요 잔은 아닙니다.^^

구매하실분  문자주셔요

010 사육육칠 0삼사사
혹시 전화안되시면 문자남겨주셔요..전화 잘못받아요,아님 리플로 예약해주시면 그분께 팔께요^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,892
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,085