새끼 길고양이 이쁘게 키워주실분^^ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

새끼 길고양이 이쁘게 키워주실분^^

페이지 정보

본문

약 한달반 정도된 새끼 길고양이 이고  강아지처럼 사람을 잘따르고 애교도 엄~~~청많은  고양이 구요

젖소 색상이에요 ㅋㅋ 정말 이쁘구요 밤에 집에 들어오다가  애가 집에 졸졸 쫒아와서 제가 데리구 들어 왔어요

당장 먹일게없어서 사료는 오늘 구입햇습니다  사료 그냥 드리구요  건강상태는 양호하네요 ㅎㅎ

제가 직접 돌보고 싶지만 그럴상황이 되지못해  잘키워주실분  구합니다  여기는 청주 분평동이구요  직접 데리러 오실수

있는분이면 좋겠습니다  사진이 보고싶으신분은  카톡 으로 연락주세요 gudrua3360 입니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사직동호랭이님의 댓글

no_profile 사직동호랭이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.110.91) 작성일

<p>아...</p>
<p>지금 한마리 있는데</p>
<p>한마리 더 데려올까 고민중이거든요....</p>
<p>고민만 하다가 끝나겠지만 ㅠㅠ</p>
<p>얼마나 이쁠지..</p>

profile_image

단물청년님의 댓글의 댓글

no_profile 단물청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

<p>현재 저희집에 한국고양이 길들인거 이제 막 3개월 조금 된애가있는데요..</p>

<p>노란색이구요..관심있으시면 쪽지주세요~ 사진보내드릴게요 ~</p>

<p>새끼 분양을 다하고 이제 2마리 남았는데 1마리는 꼬리가 약간 이상해서 저희가 키워야할거같구요 ㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,503
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,696