묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원

본문

20201017_110027.jpg : 묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원20201017_105955.jpg : 묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원20201017_110005.jpg : 묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원20201017_110000.jpg : 묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원20201017_110011.jpg : 묻지마 기타ㅋ 연습용 쓰실분? 3만원

010 9031 1488 문자주세요 

여유분 기타 줄 있습니다 

사진 보시고 아무것도 묻지말고

구입하실분

제가 썼던게 아니라 교회에서 썼던겁니다

창고 정리하다 나왔네요

이제 교회  기타 칠 청년들이 없어서

팝니다 

기타 여유 줄

기타 가방 

본체

추천0 비추천 0

댓글목록 2

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>베이스 기타네요...ㅎ</p>

<p>안친지 20년넘었는데 왠지 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>작동은 잘하는건지..</p>

백수남자님의 댓글의 댓글

no_profile 백수남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.137) 작성일

<p>소리는 나는듯 합니다 ^^</p>

<p>현장에서  보시고 구매 결정 가능도 합니다</p>