진도모피 및 가방들 팔아요 ^^ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

진도모피 및 가방들 팔아요 ^^

페이지 정보

본문

1-1.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^2-3.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^3-1.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^2-4.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^3.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^2-5.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^3-2.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^3-3.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^3-4.jpg : 진도모피 및 가방들 팔아요 ^^

현대백화점 진도모피

구입 가격 : 240만원

희망 판매 가격 : 40만원

사이즈, 재질, 색상 : 블랙, 휘메일

와이프의 옷인데 안입어서보내요

희망가격 40만원입니다 상태는 양호한편 ^^

0 1 0 3 1 6 7 3 4 8 6

Size 36x14x31.5cm, 손잡이 포함43cm

GUCCI 캔버스&레더 토트백 140692 204990입니다. 올드구찌 로고가 새겨져 있는 토트백으로 넉넉한

수납공간을 가지고 있어서 활용도가 높습니다. 손잡이 가죽 바램이라든지 내외부에 전반적으로 사용감이 있으니 참고바랍니다.

명품감정사님에게 감정받은 정품입니다. 아닐시 2배 보상해드려요.

8만원

Size 38x10x25cm

Louis Vuitton Epi 백입니다. 내외부에(특히 바닥 및 측면의 모서리 부분 손상)

사용감이 보입니다만 전반적으로는 좋은 컨디션입니다.

명품감정사님에게 감정받은 정품입니다. 아닐시 2배 보상해드려요.

8만

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,881
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,202