쌍안경 니콘 20X50mm < 5만 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

쌍안경 니콘 20X50mm < 5만

페이지 정보

본문

추가 : 2021.08.15. 16:23

거래 완료. 고맙습니다. ~~

쌍안경 니콘 20X50mm

Nikon 20x50 168FT/1000YDS 56M /1000M

얼마나 받을 수 있을지 검색해 보았으나 

비슷한 것은 있어도 동일 모델은 못 찾겠습니다.

사진 제거 < 이번에 안 팔리면 끓여서 먹을 겁니다! ㅎㅎㅎ 예약 중.

니콘 렌즈라서 렌즈는 좋아요.

프리즘도 엄청 뛰어난 제품이고요!

하지만, 천체 관측용 쌍안경으로는 안 추천드립니다.

5만 원입니다.

감사합니다.

//

내용 페이지가 허접하니 안 팔리지?

다시 등록해야겠음.

//

"송금해 드릴게요."

"네?" ㅎ

"계좌번호 주세요."

이것 저것 빠져나갈 것이 있으나

닭가슴살이라도 주문하고자 송금해 주세요.

"계좌번호는 찍어 드릴게요." 

5분도 안 되어서 다시 폰. 야, 전화 받아! 

"내려오세요. 요 밑에 출금할 곳이 있어 돈 찾았어요." 말씀.

ㅡㅡ.

따뜻한 말씀 감사합니다.

제대로 팔았습니다. ^^

건강하세요!!!

//

4만 원 받음.

더 주시겠다고 하시는데 싫다고 했음. < 나

5만 원 팔다가 문자도 없어 4만 원으로 내림.

상세페이지 만들려니 돈 생각이 나서 5만 원으로 올림.

상세페이지 만들지도 않은 상태에서 나갔음. 

상세페이지 만들었으면 10만 원 받아도 완전 적자였음. ㅡㅡ.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,329
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,650