담배 바꿉시다. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

담배 바꿉시다.

페이지 정보

작성자 용담동이름으로 검색 (222.♡.86.242) 작성일 05-08-22 18:45 조회 8,956 댓글 2

본문

레종 파란색입니다. 3개 피웠구요..

저는 맨솔밖에 못 피겠네요

레종 녹색이나.. 아니면 다른 맨솔향(박하향)담배랑 바꿉니다. ^^;

머 몇개 더 피셨어도 상관없구요 새로 사신분들은 제가 한 오백원 드리져 머

019 433 8224 입니다.
연락주세요

아참 이동은 제가 갑니다.
청주 어디라도 갑니다. ^^
추천2 비추천 0

댓글목록 2

헐~님의 댓글

헐~이름으로 검색 아이피 (58.♡.187.108) 작성일

헐~ 담배값이 오르긴 올랐나보네요

지헌님의 댓글

no_profile 지헌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.62.25) 작성일

디쁠 2100원이던데.... 색깔만 파란 색으로바끠고 ㅎㅎ