중국요리.치킨.탕요리 > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

중국요리.치킨.탕요리

본문

천안문.JPG 봉명1.2동 사창동 운천동 복대1동 배달가능

용이네.JPG봉명1.2동 사창동 운천동 복대1동 배달가능

파닭ㅋ.JPG 전지역배달가능 (가게위치 봉명동)
추천0 비추천 0

댓글목록 6

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.100) 작성일

요즘 쌀쌀한 날씨에 육개장이 그렇게 꿈에 나타나더니..근데 산남동은 배달은 안될테고  홀에 가서 먹을 순 없나요?

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.6.21) 작성일

홀에...배달때문에 정신이 없어서..ㅋ<BR>먹을순 있는뎅~ㅋㅋ

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.242) 작성일

두리치킨 새벽에 시켜 먹어봤는데 맛나더라구요 ㅎㅎ<BR>용이네 육계장 갈비탕 자주 시켜 먹는데 거기도 참 맛있어요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

아.. 갑자기 육계장 땡기네요...<BR>일하는곳 아는 사람이 운영하는곳인데... 오리명가라고요... <BR>병무청사거리에 있는... 거기는 육계장에 오리탕에 들어가는 육수로 국물을 내기에 무쟈게 맛난다는..ㅋㅋ<BR>수욜날 한그릇 비우러 가야것네여...ㅋㅋ<BR><BR>긍데여.. 두리치킨 뒷번호가... 1818... ㅜㅜ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.6.21) 작성일

ㅋㅋ 외우기 쉽잖아요~^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

복대1동으로 이사를 가던지원....