세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요

페이지 정보

본문

137.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요211.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요1570.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요1573.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요1580.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요1572.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요나윤서 8598.jpg : 세차하세요 명품스팀세차장 오픈해서요

명품스팀세차는 다릅니다......정말세차잘해요

차량외부는200도스팀과 100도의 온수를 혼합하여 차량외부의 찌든때 타르 등

오염물질을 깨끗하게 제거하고 차량보호와 광도를 올리기위해 왁스시공으로

마무리 합니다

휠4개도 깨끗하게 크리닝 해드립니다

차량내부는 200도 고온으로 스팀살균작업후  친환경 살균 소독제를 이용하여 다시방 시트 내부전체를

깨끗하게 살균 크리닝하여 세균으이 번식하지못하도록 캐어 해드립니다

트렁크 와 매트도 스팀살균 해드립니다 ..많은이용부탁드립니다

세차비용은  경차3만원  중형4만원 대형5만원(스용차기준)

명품스팀세차 043-234-1210  가경동1552번지  신한은행 가경지점 뒤에있어요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,166
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,359