청주 판금도색 전문점 운영하시는 회원님계신가요? > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

청주 판금도색 전문점 운영하시는 회원님계신가요?

본문

흠냐

이틀사이에 누가 뒷범퍼부터 조수석 까지 긁고 가고...

오늘은 앞범퍼 박고가고... 아웅 졸업식왔따가 기분잡쳣서염...

SM3 09년식 스포티 실버 앞범퍼랑 뒤쪽 판금 도색 해야하는데...

아주 잘하는곳이나. 빠르게 되는데 찾아요~.. 내일 맞겨서 토요일에 찾을수있는데로.엉엉..ㅠ.ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 7

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.10.27) 작성일

저도 얼마전에 범퍼 수리 도색 했는데 기대 이하더군요.<BR>깔끔하게 잘 하는 곳 있으면 추천 부탁합니다. 떳따방은 더 조잡하다고 하는데 그래도 가게 운영하는 분들 중 도색 잘 하시는 분이 있으면 좋겠습니다. 공업사가 좋은거 같은데 가격이 문제죠!

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

신봉사거리 동원가스충전소 뒤<BR>'두진백로'아파트 골목에 범퍼재생(승희범퍼 였든가...?)하는곳 있어요<BR>예전에 함 거래했는데 90%만족... 견적,상담해 보시길~ ^^*

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

저도 얼마전 제 과실로 뒷 범퍼를 심하게 깠습니다.&nbsp; 자유게시판에 님과 같이 저도 여쭈어 보았는데요..&nbsp; 주변분 권유로 봉명동 덴트닥터 라는 곳에서 했어요..&nbsp; 20만원 주고.. 전에 일반 공업사에서 판금 도색도 해보았지만 이보단 못한거 같네요..&nbsp; 정말 만족할만한 퀄리티구요...<BR>바로 팔아버릴차 아니면 이왕이면 판금 도색은 돈을 좀 더 주는한이 있어도 재대로 된집 가서 해야 합니다...&nbsp; 전화번호는 114에 문의 해보시면 나와요.

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.140) 작성일

음 오늘 차량 맡기고 왔습니다. 검색해서 평좋은데 몇군데 들러봤는데 좀 가격차가 심하네요.^^ 여기 회원분이 하고계신데에 맡기고 왔는데.<BR>내일 결과나오니..ㅎㅎ 비교사진올릴게요~ 가격은 제일 저렴했어요~

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.141) 작성일

일단 대만족합니다.ㅎㅎ 견적보다 많이 작업해주시고 꼼꼼하게 해주셔서 만족하네요.ㅎㅎ 결과는 내일...ㅎㅎ

겨울아이님의 댓글

no_profile 겨울아이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.94) 작성일

판금도색 결과가 어떤가여?<BR>괜찮으면 상호 및 위치와 연락처&nbsp; 좀 알려주세여..<BR>가격은 얼마나 하는지도 좀...<BR>제 차는 sm5검정색인데... <BR>문짝 판금 도색 좀 하려구여&nbsp;

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.180) 작성일

자유계시판 가보세요.ㅎㅎ 결과올려놧슴다