정글리안 햄스터 새끼 5마리 무료분양해요.. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

정글리안 햄스터 새끼 5마리 무료분양해요..

페이지 정보

profile_image
작성자 수곡동이름으로 검색 (110.♡.90.251)
댓글 6건 조회 1,934회 작성일 09-11-24 17:09

본문

11월10일 태어난 새끼들입니다..넘 귀여워요..제가 키울여건이 안되서
그냥 분양해 가세요..010-5329-0268 
추천0 비추천0

댓글목록

조닥님의 댓글

no_profile 조닥쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.80.94) 작성일

제가 햄스터사육장풀세트 만원에팝니다 제글참조하시구요!

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.90.143) 작성일

질문드려 봅니다. <BR>혹시 이거 키우는방법이 어뜨캐되는지??<BR>털이 많이 날리거나 주기적으로 배설물 치워주고 그래야 되나여?<BR>밥은 뭘주 주는지도...^^

반삭━님의 댓글의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.193.169) 작성일

뭐 태클이라기보단.. 그래도 한때 키워봤던 사람으로써 '이거' 는 좀 그러네요.. 물건도 아니고..<BR>털날리거나 그러진 않습니다. <BR>케이지 안에서 키우기 때문에 배설물은 당연히 치워주셔야하구요.<BR>많이 번거롭진 않습니다. 대변은 냄새안나고 소변은 오래되면 좀 나구요.<BR>핸들링이라고들 하는데 고슴도치도 마찬가지구요.<BR>처음엔 손냄새좀 익숙해지게 먹이도 주시면서 하다가 몇분정도씩만 손에서 올려놓고 만져주고..<BR>(오래는 싫어합니다. 많이 컸을때 물기도 하는데 그런 상당히 아프구요..)<BR>그러다보면 친해집니다.<BR>그리고 혹시나 새끼를 낳았다면 새끼는 어느정도 지날때까지 만지지 마시구요(어미가 사람냄새 나면 물어죽입니다.)<BR>먹을건 보통 간단하게 용품점이나 마트에 가면 건사료 있습니다. 햄스터용..그걸 먹이고 해바라기씨를 좋아하는데<BR>이것만 먹이면 비만이 될수도 있어서 섞어먹이는게 좋습니다.<BR>물도 주시는건 당연하구요(물통을 팝니다.)<BR>베딩이라고 해서 톱밥이 있어요. 그걸 깔아주시고 소변등으로 오염되거나 많이 뭉쳐지고 냄새났을때<BR>한번씩 갈아주시면 됩니다.<BR>베딩 몇달 쓸수 있는게 한팩인데 3천원인가 밖에 안해요..<BR>선입견과는 다르게 잘 키우면 상당히 귀여운 녀석들입니다.<BR>다만 아플경우 청주에서는 데려갈만한 병원이 없거나 드물거예요..<BR>마음아프죠 그럼..

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.13.52) 작성일

아 네~~ 글로 표현한다는게 좀 서툴렀나보네요~~ 저도 동물 좋아라해서요..<BR>형편상...이제껏 애완동물 키워본적도 없고 주변에 애완동물 기르는 친구들도 없어서...<BR>그래서...어떻게 관리하나...궁금해서 문의 드려본것이구요..<BR>나중에...여유가 된다면..함 키워보구 싶네요`!!ㅎ

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.159) 작성일

밑에는 새끼 6마리인데 5마리루&nbsp; 준거 보니 1마리가 ㅜㅜ; 불쌍한놈

수진님의 댓글의 댓글

수진이름으로 검색 아이피 (61.♡.211.131) 작성일

사망했어요... 끔찍해요..하루밥안줬더니..<BR>엄마가 새끼 잡아먹었네요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,981
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,174