겨울 코트+잠바+패팅 업어가세요~ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

겨울 코트+잠바+패팅 업어가세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 문현진메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.96.28)
댓글 1건 조회 787회 작성일 07-10-29 18:31

본문

물 품 명  : 오리지널 카고 핑크코트 + 흄잠바  + 후아유 패딩

구입시기 : 작년 1월 (흄잠바는 제작년 2월)

희망가격 : 세개 합쳐 6만 5천원!!(운송비 포함입니다) 심하죠? ^^(개별로 판매하면 택배비가 3중으로 드니 에누리 한 것입니다. 개별가는 운송비 포함해서 오리지널 카고 핑크코드 2만5천원, 흄잠바 1만원, 후아유 패팅 4만5천원)

016-620-2469로 문자주세요

상세설명 : 1. 휴아유 패팅은 보시다시피 정말 멋진 패딩입니다. 작년에 후아유에서 128000에 샀구요, 사이즈는 s인데 55~66 다 입습니다. 전 통통66인데 완전 날씬해 보여요~뒷쪽 모자는 지퍼를 열면 어깨를 감싸고, 지퍼를 잠그면 후드가 됩니다. 뒷트임으로 라인이 정말 이쁘게 빠지고 패딩인데도 엄청 날씬해 보입니다. 엉덩이 덥는 길이로 엉덩이도 따뜻하구요 스키니에 어그 함께하면 완전 멋집니다. 드라이까지 쫙~ 해놨습니다. 언능 업어가세요~

2. 오리지널 카고 핑크 코드는 이거 입은 헐리웃 연예인들 많이 보셨죠? xs사이즈지만 어깨넓은 66~77까지 커버됩니다. 색상 정말 이쁘구요, 여기두 스키니에 부츠신으면 헐리웃 스타 부럽지 않습니다. 어깨넓으신 분들이 특히 좋아하실 퐁당한 스탈~

3. 흄잠바는 덤입니다. 이것두 55~66분들 좋으실 텐데요, 슈퍼갈때 입고 가면 스탈 좋습니다. 색상은 화면보다 더 짙습니다. 이뽀요~ 언능 업어가세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박지훈님의 댓글

no_profile 박지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.24.187) 작성일

흄잠바가 안보인다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,238
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,505