피시 7대 전부팜! > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

피시 7대 전부팜!

페이지 정보

작성자 7대팜!이름으로 검색 (61.♡.65.249) 작성일 06-09-18 15:09 조회 912 댓글 2

본문

cpu : 531J (3.0)
ram : 삼성 ddr 512 /pc2700
cd : 52X
메인보드 : 기가바이트 (설치씨디있음)
vga : 6600 /128메가
hdd : 삼성 120기가 (AS충분합니다.)

7대 모두 190 만원 에드립니다 라고 적힌글 봤거든요
괜찮지 않나요?
혹시 7대 다 구입하고 싶으신분
리플 남겨주세요
연결 시켜 드릴께요..ㅋㅋ
추천3 비추천 0

댓글목록 2

관심남님의 댓글

관심남이름으로 검색 아이피 (222.♡.180.155) 작성일

가격절충 되나요? <br />
대당 20에 가능할까요?<br />
그리고 CD는 RW/COMBO 아닌가요?<br />

판매원님의 댓글

판매원이름으로 검색 아이피 (61.♡.211.79) 작성일

안되는데...<br />
ㅈㅅ해요!!!!!!!!!!!!!