컴퓨터 폴더 아이콘을 변경하로고하면 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

컴퓨터 폴더 아이콘을 변경하로고하면

페이지 정보

profile_image
작성자 안녕하세요이름으로 검색 (210.♡.151.253)
댓글 2건 조회 1,726회 작성일 06-08-22 21:24

본문

컴퓨터 폴더 아이콘을 변경하로고하면
미리보기 생성중이라고 하면서 그냥 컴퓨터가 멈춰버리네요.
예전에 안그랬는데 왜 요새 갑자기 이런 현상이 생기는지 잘모르겠습니다.

추천1 비추천0

댓글목록

비하동님의 댓글

비하동이름으로 검색 아이피 (125.♡.235.86) 작성일

한번 이렇게 해보세요.<br />
컴퓨터에 기설치된 통합코덱을 지우세요. 보통 unified codec pack 이란 통합코덱 툴이 설치되는데 제어판에 들어가서 프로그램추가 삭제 눌러 위 항목을 지워보세요. 통합코덱과 drwtsn32.exe라는 닥터왓슨 프로그램파일과 충돌이 생겨서 그런 경우가 발생하기도 합니다. KMP나 곰플레이어 또는 아드레날린을 이용한다면 굳이 통합코덱을 쓰지 않으셔도 될 듯하네요.

감사합니다.님의 댓글

감사합니다.이름으로 검색 아이피 (210.♡.151.253) 작성일

감사합니다. 말씀하신대로 하니까 정말 고쳐졌네요. 감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,181
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,448