거래완료되었습니다-수조 그냥드립니다. ; 클릭하지 마세요 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

거래완료되었습니다-수조 그냥드립니다. ; 클릭하지 마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 평범한 시민이름으로 검색 (58.♡.196.185)
댓글 1건 조회 317회 작성일 07-10-29 20:59

본문

--------------거래완료되었습니다.-----------------

휴대폰번호 끝에서 4자리 **36님께서 가져가주셨습니다.
**36님! 주신 물건 잘 쓰겠습니다. 조건없이 그냥 드리려고 했던 건데요. 고맙습니다. ^0^
님! 물건 이상있으면 전화나 덧글 주세요 ^^

----------- 한영수님 덧글 답변입니다 ---------------

네. 기저귀 살 일 있으면 연락드리겠습니다. ^^
한영수님도 감기조심하시기 바랍니다. ^^*
---------------------------------------------------
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한영수님의 댓글

no_profile 한영수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.153.113) 작성일

제가 더 고맙죠..<br />
암튼 잘쓰겠습니다<br />
글구 기저귀 사실일 있음 연락주세요<br />
진짜 싸게 드릴께요<br />
날추우니 감기조심하세요..^^*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,181
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,374