알바 구합니다. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

알바 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

어제까지만해도 포근하더니 오늘은 다시 바람불고 추운날네요.

제목과 같이 제가 할수 있는 알바를 찾고 있습니다.

일단 저는 30대 중반의 가장입니다...남자구요..

10년 넘게 설계라는 직업에 종사하고 있구요..

도면그리는거나 기본설계가 필요한부분에 작업가능합니다.

참고로.. 특장차...기타 사물함(케비넷), 아파트 레이아웃 기타등등...의 알바를 했었습니다.

실제로 저는 이사할때..여러가구및 침구류들을 미리배치하여 도면을 뽑아 이사하시는분들에게 드리면

알아서 자리 잡아주시곤 햇습니다..

혹시 저의 소소한 능력(?)을 필요로 하시는분 계시면 댓글 남겨주세요..

제가 연락드리겟습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,440
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,633