완료 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

완료

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

현대카드&nbsp; M3쓰고있는데 연회비 7만원인데 ...<BR>어떤카드길래 평생 연회비 무료인가요?..<BR>이거 이거 엄청 부럽네~~

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

오오오오~ 7만원...&nbsp; 알뜰하실거 같습니다..<BR><BR>연회비 무료인만큼 포인트나 여러가지면에서 따져보면..&nbsp; 사용하시는분에따라 7만원짜리가 더 이익일 수도 있잖아요..ㅋㅋㅋ<BR>vvip는 못할지언정... 크크크.<BR><BR>저도 M카드 초기때부터 써왔어요.. 가족카드로 집사람과 쓰고. <BR>집사람 올케땜에 M Lady연회비 2만원짜리있고 나머진 다 연회비무료요. ㅋㅋ<BR><BR>근데 연회비 7만원은.. 이유가 있으셔서 쓰는거 아닌가요??

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.112.114) 작성일

백화점에서만 사용하는건지, 신용카드라고 하셨는데...<BR>다른곳에서도 사용 가능한건가요?&nbsp;필요한 사람이 있어서요

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

당연히 백화점현대카드니까 백화점내에서만 사용 가능합니다..

사랑해님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.136.202) 작성일

현대백화점카드이구여..현대백화점에서 신용카드처럼쓸수있는 카드라네요 즉..현대백화점에서만 후불제로 가능한 카드입니다^^;;

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

와이프도 카드만들었는데 상품권 주더군요.

백화점물건...&nbsp; 청주같은 중소도시에 큰백화점 없는곳은 백화점 안가본분들이라면 흠... <BR>백화점...흠... 생산체가 아닌 소비체가 들오는거라...<BR>이제 소도시에서 중도시로 올랐다는 증거가 될듯해요..ㅋ

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

이거 만들라고 회사 문만열려있음 막들어와서 겁나 짱났는데..

그래도 다 먹고 살자고 하는거니... 그냥.. 문앞에 사절 메시지 하나 써서 붙이셔유... ^.^**

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.193) 작성일

울 삼실도 자주 오더니만....이제는 안오네요..<BR>전 필요없으니 앞으로 오지말라고 했거든요..^^

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.138.141) 작성일

저희두 많이 오던데.....<BR>근처라 그런가 ㄷㄷㄷ

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

근처신가..? 전 세중테크노밸리안에 있는뎁.... 가까우신가.ㅎㅎ?

우암동청년님의 댓글의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.8.142) 작성일

헐 저두 세중테크노밸리 안에있어요 ㅠㅠㅋㅋ 오오미 ㅋㅋ

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.21.17) 작성일

ㅎㅎ 반가워요.ㅋㅋ 아침에 주차할때 완전 짜증...&nbsp; 11층에 거주중.ㅋㅋ

우암동청년님의 댓글의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.8.142) 작성일

전 4층 ㅎㅎ 주차공간 진짜 개같애여 ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,742
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,935