시설직 사원 모집합니다. 산남동 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

시설직 사원 모집합니다. 산남동

페이지 정보

본문

시설사원 모집합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.109.115) 작성일

<p>이런 공공기관 시설관리 인력조차 하청에다 맡겨야 하는 대한민국이 참 부끄럽습니다...</p>

<p> </p>

<p>거기에 급여는.... 최저시급수준....  10 시간 근무에 세전 190 ??????????????  난감하군요..</p>

새마을님의 댓글

no_profile 새마을쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

<p>윗분 말씀이 참 마음에 닺네여 돈은 쥐꼬리만큼주면서 내수경기 운운하는것보면 진짜 가관입니다</p>

최종퇴실자님의 댓글

no_profile 최종퇴실자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.142.102) 작성일

<p>구인 구직 관련으로 글을 올리셨는데 댓글에는 정치토론으로 써놓으셨네요. 올리신 분도 나름 구직 업체일텐데</p>

<p>댓글을 이리 다시면 관심있던 사람도 다 달아나겠습니다.</p>

myway님의 댓글

no_profile myway쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.104) 작성일

<p>저 임금에서 또 수수료가 나가겠죠... 그러면 세후 150인데 35세 이전 남자가 그거 받고 가정 꾸릴 수가 있나 모르겠네요..</p>

별쫑님의 댓글

no_profile 별쫑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.172.133) 작성일

<p>많은 관심 주셔서 감사합니다.</p>

<p>모집 마감했습니다.</p>

경무님의 댓글

no_profile 경무쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.134) 작성일

<p>ㅎㅎㅎ 그래도 최저임금에 일을하겠다는 사람이 있어서 문제죠.. 먹구살기힘든 현재 구직입장에선 월급을 적게주는것이 이윤창출이니깐요. 구인자 구직자 모두 피해자입니다. 노동에 대한 그에 마땅한  댓가를 지불하는거잖아요. 나라에서 정한 최저임금에 딱맞게만 주면 법에 어긋날 문제는 아니니깐. 제가 재직중인 회사도 갑을병정식으로 하도급되어 핫바리입니다. '정'이 없어야하는데 '정'이라는 기업도 먹구살기위해 '병'에 붙어 먹는거죠. 결국 최대의 피해자는 근로자일뿐이지요. 정말 먹구 살기 힘든 현실입니다.. 한달벌어 한달살아가기도 버거운데 임금은 고작 200넘기기가 하늘에 별따기이니 말이죠. ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,319
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,512