청주에서 프리랜서 하시는분 있나요? > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

청주에서 프리랜서 하시는분 있나요?

페이지 정보

본문

역시 지방이라 프리랜서 만나기가 힘드네요..

프로그램일 하시는분 디자인 하시는분 관계없습니다^^
혼자들 하시느라 무료하기도 하고 지방이라 공유하기도 힘들텐데 서로 말벗도하고 좋은 관계맺어 가면 좋지 않을까 싶네요

여자면 연락이 바로올건데 ㅎㅎ 아니라서 미안하구요 34살로 연식도 좀 있습니다
저도 삽질중이라 크게 도움드릴건 없지만 말벗이나 했으면 합니다
연락처는 010 3527 3314구요 부담같지 마시고 연락들 주세요 ㅎㅎ 나중에 커피나 한잔들 하시죠^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

shint님의 댓글

no_profile shint쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.168.35) 작성일

저를 소환하는 글이군요.<div>저는 프로그래머예요. 33살.</div><div>프리랜서라고 말하기는 곤란??하지만....</div><div>아실만한 분은 다 아실듯;;;;</div><div><br></div>

썬32님의 댓글

no_profile 썬32쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.80.126) 작성일

저두 프로그램이나 디자인쪽은 공부하고 싶은 학도입니다.<BR>저도 같이 배우고 같이 일할수 없을까요.??<BR>31살 입니다.<BR>010-5445-8093<BR>

오곰푸님의 댓글

no_profile 오곰푸쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.217.130) 작성일

저는 포토샵을 조금해요 ㅋㅋ <BR>사진 찍는 일을합니다 <BR>30살 입니다 <BR>01030347927

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

저는 컴퓨터그래픽 디자인 하다가 지금은 다른일 준비중입니다.<BR>취미로 사진찍으러 다니기도 하고요.<BR>서로 좋은인연 닿을수 있었으면 좋겠네여 ^^

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.66.138) 작성일

전 프리 투자자구요 <BR>매일 놀아요 <BR>

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.3) 작성일

혹시 <BR><BR>-&nbsp;언어&nbsp;:&nbsp;JAVA&nbsp;(JDK&nbsp;1.6)<BR>&nbsp;-&nbsp;프레임워크&nbsp;:&nbsp;Struts&nbsp;2.1&nbsp;+&nbsp;iBatis<BR>&nbsp;-&nbsp;DB&nbsp;:&nbsp;MySQL&nbsp;5&nbsp;이상<BR><BR>요런거 되시는분 있나요? &nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,349
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,222