이런거 올려도 될지,,,,,,,,,,, > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

이런거 올려도 될지,,,,,,,,,,,

페이지 정보

본문

옷수선 하는데는 많이 있죠~
그리고 리폼 하는곳도 많구요.

아마~동네에~서너군데씩은 있을거라 생각 합니다.
저희 동네도 세군데나 있으니까요^^

그러나~

니트전문수선은 거의 없을겁니다
올풀림.빵구 .옷 변형
에리 손목 늘어짐,  (니트 구입하는가격도 만만치 안잖아요^^))

니트 전문가 아니면
절대 할수 없는 거죠^^

오랜 세월 니트샘플사로 근무 했구요
지금은 봉명동에서
옷수선집을 하고 있습니다^^

다른 수선도 자신 있구요^^
한번 맡겨 보세요^^

한번  오신분들은 다~단골이 됩니다
수선실을 비워도 다음날 기다렸다가 가져 오시곤 하죠^^ㅎ

니트~니트~니트~
문의해 주세요^^

이런글 올리면 안되는거면 지우고요
댓글 보고 전화번호 남길께요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ올리셔도 괜찮을 것 같은데요. 번창하세요^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

제생각도 올리셔도 될거 같은데요...??

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.237.45) 작성일

음....맘에 들긴 하는데 ㅋㅋ<BR>셔츠나 남방도 마춤 제작 되나요 ?ㅋㅋㅋ

또띠왕자님의 댓글

no_profile 또띠왕자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.183.197) 작성일

번창하세요~<BR>아쉽게도 전&nbsp;니트를 거의 안입지만 저주받은 신체때문에 옷 수선을 많이하는데&nbsp;<BR>동네도 가깝고&nbsp;나중에 기회되면 맡길께요 ^^<BR>

버미님의 댓글

no_profile 버미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.152) 작성일

가게 위치는 어딘가요? <BR>저도 수선해야 할 옷들이 조금 있는데...<BR>다들 만족할 만한 수선이 되질 않고 있네요..<BR>특별한 노하우라던가 그런거가 있나요?<BR>서울 말아톤 수선 처럼...청바지 기장을 표안나게 말끔히 수선한다던가.<BR>폴로티 기장 같은거 줄인다거나...양복 소매나 바지 기장 잘 줄인다거나...<BR>이런거 잘하시면 좋을텐데....<BR>위치 한번 말씀해 주세요....한번 맡겨보고 솜씨 좋으시면 왕창 맡겨 보겠습니다..^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

위치를 정확히 올려주시면 여러 사람에게 도움이 될 듯 싶네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,083
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,276