휴대폰 무점포,무자본 대리점사업 희망자모집합니다. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

휴대폰 무점포,무자본 대리점사업 희망자모집합니다.

페이지 정보

본문

본업있으시더라도 겸업가능합니다.

남녀노소 누구나 자유롭게 어디서든 영업하실수있습니다.

문의전화 : 010-6697-9644

연락주세요

기존의 무점포대리점과는 틀립니다.

모티브비즈회사 아닙니다.

다른곳가셔셔 고생하시고 돈못벌으신분들

사업초창기라 확실히 열심히하시면 돈 많이 벌어가실수있습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

이게 그거구나...아는 동생넘이 자꾸 나보고 하라고 하는데...아직...모르겠네요

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

방판이라는거죠...판매가안되는 매장에서&nbsp; 방판사원을시켜서 판매를시키는거죠...대당 2~3만원씩만줘도 좋아라하시니..ㅎㅎ<BR>자기는 남으니...저런걸하는거에요...그시간에 매장pop나 디스플레이 신경쓰세요

dldjrrma님의 댓글

no_profile dldjrrma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.217.35) 작성일

빙판아닙니다.&nbsp; 잘알고 말씀하셔야지요^^

no_profile dldjrrma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.217.35) 작성일

<BR>확실히 돈이 사업입니다. 자세한내용은 전화주시면 성심껏 알려드리겠습니다.^^<BR><BR>참고로 빙판 이야기하시는분들 많으시는데요&nbsp; 들어보시지않고 이야기하시면 안되지요

매직터치 청주점님의 댓글

no_profile 매직터치 청주점쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.168.221) 작성일

아~~ 그거요 혹시 다단계아닌가요??<BR>h 무엇이라 하는거요 다단계 돈 못벌어요 잘알아보고 하세요 세상에 공짜없어요??ㅠ ㅠ<BR>결국&nbsp;&nbsp;잃는것은&nbsp; 주변 지인분들 아리까요??<BR>자~~아알 생각하세요<BR>

no_profile dldjrrma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.1.5) 작성일

<BR>지금까지 그 전에 무점포대리점은 돈도못벌고 힘들게 일하셨지만 <BR><BR>이회사는 틀립니다. 돈벌이 확실히 됩니다.<BR><BR>못믿으시면 할수업지만 되는지 안되는지는 오셔셔 설명을 들어보시고 <BR><BR>판단하시는게 어떨까요?<BR><BR>전 자신있게 말씀드릴수있습니다.^^

no_profile dldjrrma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.1.5) 작성일

<BR>돈 벌고싶으시다면&nbsp; 어떤일인지 들어보시고 판단하시면됩니다.

<BR><BR>참고로 모티브 비즈회사아닙니다. 참고하세요

핸섬보이님의 댓글

no_profile 매직터치 청주점쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.168.221) 작성일

그래봐야 &nbsp;다단계죠 그죠??<BR>다단계 아님 돈벌기 힘들죠 꼬리에 꼬리를 물어야 하니까요??<BR><BR>

핸섬보이님의 댓글

정확한 회사의 상호와 위치를 알리세요?<BR>그래야 호감이 가지 안나요??

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

이론으로야 돈안되는 사업이 어디있으료...<BR><BR>세상은 이론처럼되지않는게 문제죠.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,767
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,640