아르바이트 하실분~~다시 모집~완료- > 구인, 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인, 구직

아르바이트 하실분~~다시 모집~완료-

본문

회사는 척산에 있습니다. 교통편은 시내버스 정류장에서 2~3분 거리에 있고,,이마트에서 10분 거리입니다.
힘이드는 일은 아니고,,제가 하는일이 많아서 여러가지 보조 역할만 하실 겁니다.

근무 시간은 주5일 하루 8시간 (오전 08시 30분부터 식사시간 1시간 포함 5시30까지) 

시급 5000원생각하고 있으며 점심 식사는 당연히 제공합니다.

홍창우 과장 입니다. 전화 주시거나 댓글 달아 주세요,,

p.s 하루 6시간 아르바이트 하시는 분 구하려다 올타임으로 모집해 봅니다.
      눈썰미 좋은 남자분 모집 합니다.

일하시던분이 다치셔서 일을 못하시게 됬네요,,,에효~~~언능 모집해 봅니다,~~
     참고로 일하시다 다치신거 아닙니다..^^;;

모집 완료 했습니다.   감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

왜~남자만 구하실까나~ㅎㅎ

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

우와...내가 하고 싶은데 주말에도 2교대 근무라 낄 틈이 없네요 ;;