수시로 캐드알바 해주실분 구합니다^^ > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

수시로 캐드알바 해주실분 구합니다^^

페이지 정보

본문

가끔 캐드 도면 (주로 a4 한장) 그려주실분이 필요 하네요
단순 작업이긴 한데 제가 할줄을 몰라서요ㅠㅠ
자세한 내용은 010-9682-0082로 연락 주세요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

엄청 빠른 시일에 해야 하는 건가요??&nbsp; 제가 요즘 캐드 공부를 하고 있는데 실습겸,,,시일이 촉박하지 않은거라면,,,<BR><BR>제가 무료로 해드릴께요,,만약 가능하시면 예제를 볼수 있을지...그런 후에 저도 판단을 해야 할꺼 같아서,,,어려운거라면 힘들어요,,,<BR><BR>해드린다고 하고 못해드리면 서로 곤란할꺼 같네요...

개신동5님의 댓글

no_profile 개신동5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.147.73) 작성일

스캔버님 관심 주셔서 감사합니다^^<BR>제 성격상 공짜로 하는건 정중히 사양하고요~ 응당 수고하신 만큼 댓가를 지불해 드려야 겟지요^^<BR>일은 지금 당장 있는게 아니고,&nbsp; 가끔 필요시마다 건물 평면도 자료를 그대로 베끼는 정도의 수준 입니다~<BR>캐드실력이 왠만한 분들이면 간단한 작업 이라고 판단 하고요<BR>급할때 서로 시간이 안 맞을수 있으니 몃분정도 연락처라도 알아두려 합니다.<BR><BR>

청서님의 댓글

no_profile 청서쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.144.104) 작성일

제가 캐드로 기계도면을 그려왔는데 건축과 많이 다른가요?<BR><BR>016 9583 7942 입니다^^;

청주싸나이님의 댓글

no_profile 청주싸나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.164) 작성일

나도 캐드쫌 하는데..ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,474
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,347