현주컴퓨터 A/S센타에서 직원을 뽑습니다. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

현주컴퓨터 A/S센타에서 직원을 뽑습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 현주컴이름으로 검색 (118.♡.89.119)
댓글 12건 조회 3,990회 작성일 04-08-07 15:58

본문

..........
추천6 비추천0

댓글목록

현주컴님의 댓글

현주컴이름으로 검색 아이피 (61.♡.120.171) 작성일

모집인원은 2명입니다.

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (220.♡.50.228) 작성일

제가 아는 형이 충북대학교 컴퓨터 공학과 다니는데 근무시간이 어덯게 되나요? 여쭤 보겠습ㄴㅣ다.<br />

현주컴님의 댓글

현주컴이름으로 검색 아이피 (61.♡.120.171) 작성일

오전 09~ 18시 까지 공식적인 시간입니다.<br />

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (220.♡.13.39) 작성일

돈 대따 많이 주는데 초보자는 안되나요

현주컴님의 댓글

급료부분이 잘못되었습니다. 죄송합니다. 정확한 내용을 모르고 올리다보니 실수했습니다.<br />
초보자 수준이구요 80만원입니다. 그리고 대리점에서 근무하는사람은 급료부분과 근무시간 조정이 별도로 조정됩니다. 문의 043-222-7474

관심있음님의 댓글

관심있음이름으로 검색 아이피 (220.♡.13.39) 작성일

80만원 제일 많이 주는데 시간제 알바인가요 아님 한달 월급제 인가요<br />
사람 안구햇으면 함 가볼께요<br />
위치좀 알려주세요

--님의 댓글

--이름으로 검색 아이피 (220.♡.50.228) 작성일

써 놓은것 봐서는 한달 월급제로 풀 근무일듯하네요

알바구함님의 댓글

알바구함이름으로 검색 아이피 (210.♡.218.5) 작성일

가보니 8시 반부터 오후9시까지 얘기를 하더군요. 80만원이라..?? 힘드네요

허걱님의 댓글

허걱이름으로 검색 아이피 (220.♡.13.39) 작성일

정보 고마워요 안갈께요..

거기님의 댓글

거기이름으로 검색 아이피 (220.♡.220.45) 작성일

힘들기루 소문난듯 하던데..ㅋ<br />
차라리 그냥 컴터 매장이 나을듯...ㅋ

맞아요님의 댓글

맞아요이름으로 검색 아이피 (220.♡.13.39) 작성일

대따 힘들지요 차라리 시간제 알바가 낳을듯..

뒤집니다.님의 댓글

뒤집니다.이름으로 검색 아이피 (211.♡.194.238) 작성일

그냥 노가다 가는게 낫지... 컴쟁이 으으... 그 짜증... 차라리 피시방 알바를 하지..근무시간 끝나고 사무실 남아서 혼자 컴터 수리하고 설치하고... 정식6시되근 어쩌구 들어가보면 6자 뒤집어서 까지 근무하고<br />
시간외 몇푼 나오지도 않고... 개짜증.. 매장가서 앉아 있는게 훨!~!~!~!~!~ 낫죠.. 차끌고 돌아다니며 정신없고 하는 것보다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,113
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,434