앵글선반 조립좀 해주실분 ㅠㅠ > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

앵글선반 조립좀 해주실분 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

앵글선반 조립좀 해주실분 ㅠㅠ

옷가게 하려고 앵글 선반을 시켰는데 조립상태가 아니네요

수고비 드릴테니 앵글 선반 조립좀 해주실분 찾습니다

부탁드려용~

010-4729-0412

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.150.204) 작성일

<p>생긴모양 조립갯수등을 적어주시는게 도움되실듯합니다 사진이 있으면 더 좋구요</p>

profile_image

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.59) 작성일

<p>인터넷구매하신 모양입니다.</p>

<p>실제로 설치비 및 기타 생각해보면 일반 가게에서 구매하는게 비싼게 아닙니다.</p>

<p>위에분 말씀대로 사이즈기재 해주시면 더 도움이 되지 않을까 싶네요,</p>

<p>가로 * 세로 * 높이 * 단수 그리고 재질도 알려주시면 더욱 좋을 듯 합니다.</p>

<p>진짜 구형 앵글인지 무볼트앵글인지 등등..</p>

<p>옷가게시니 철판 앵글이나 420 이실거 같은데, 혹시 모르니 근처 앵글가게나 철물점 등에도 문의해보세요.</p>

<p>좋아하진 않겠지만, 작업 해주는 경우도 있습니다..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,878
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,751