11월 출석상 발표! > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

11월 출석상 발표!

본문

샬롬!

dreamlover 최고락커 30 / dosioo 용암동총각 30 / land91 컴부품 30
jungchanjo 정찬조 30 / thyim80 복대동 30 / dbfldhs 리온 30
forget77 Huni 30 / Lee3e 30 / defeat 김은재 29 / hellster 최야 29
crushsky 봉명2동푸른아파트 28 /khm1027 김형묵 27 /wkingnd 맨날오는넘 27
dltnl 정현민 27 / neutron79 청주쉬! 27 /lineagepaper 크라라 27
mookahn 무칸 27 / cjh0092 최정훈 26 / teus 피의부활 24 / nickey11 파워맨 23
kms00power 청대앞 23 / jsh1631 진석현 23 / flysun22 윤선호 23
tteang72 이경철 21 / lovepara 천신 20 / mazin9 봉명동 20 / yoyonho 너구리 20

식구가 하나 느는 바람에
경황이 없어 추첨이 늦었습니다.

어드덧 12월입니다...
가족 여러분 감기 조심하십시요......

이번에도 어김없이 출석상을 위한 추첨이
12월 05일 15시 15분에 이루어졌습니다.

먼저, 월 출석 20일 이상인
위의 회원 27명의 이름을 프린트하여,
가위로 똑같은 사이즈로 잘라냈습니다.
잘라낸 명단을 시디케이크 통에 모아 담고선,
골고루 섞었습니다.

기도와 함께 한장을 뽑아들었습니다.
그리하여, 쪽지에 적혀 있는 회원명을 확인한 결과,

봉명2동푸른아파트(crushsky)님 이었습니다.

축하드립니다!emtp_022

쪽지로 계좌번호 보내주시면 바로 송금해 드리겠습니다.
너무나 약소하지만, 친구분과 가벼운 식사라도 한끼~

비록, 모든 분들께 출석상을 드리지는 못하지만,
한달동안 틈틈이 구구콘을 찾아주신 가족 여러분!
진심으로 감사드립니다.

1개월 개근하신 용암동총각님, 최고락커님, 정찬조님,
컴부품님, 복대동님, 리온님, Huni님, Lee3e님께는
자동으로 포인트 100점이 추가 되었습니다.

12월에도 ......구구콘 많이 아껴주세요.

구구콘 가족 화이팅~~~~!emtp_019

-운영자 심정운 올림-
추천9 비추천 0

댓글목록 16

안사면버림님의 댓글

no_profile 안사면버림쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.162.15) 작성일

ㅎㅎ 운영자님 고생하시네요 ^^<br />
<br />
정말로 회원수가 많이 늘었군요!!! (&lt;===  다 운영자님의 운영덕???) ㅎ<br />
<br />
이거 내심 기대가 되는 것인데 ㅎㅎ 뽑히 신분 추카 드려요 `!^%%<br />
<br />
저도 한번 받아 봤지만 엄청 기분 좋아요  <br />
<br />
ㅊㅋ 드립니다`!

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.115) 작성일

봉명2동님 축하합니다^^<br />
정운님도 수고많이 하셨습니다^^<br />
그나저나...회원수가 정말..많아졌네요... 20일 이상 개근하신분이 확 늘었네요^^<br />

컴부품님의 댓글

no_profile 컴부품쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.241.183) 작성일

식구가 한명 느셨다니 축하드립니다. ^^

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.131.141) 작성일

봉명2동님 추카드립니다.. ^^; ㅋㅋㅋㅋ 저도 느끼는거지만 갈수록 개근하시는 분들이 많아지는듯 하네요...... 모두들 추운데 감기 조심하세요~~~~

김은재님의 댓글

no_profile 김은재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.145) 작성일

출석상 경쟁률 27:1<br />
대단한 경쟁률이네요.<br />
당첨된 분도 축하드리고.<br />
운영자님도 축하드립니다.<br />
저는 요즘 이런 메일이 오길 기대하고 있죠. 안에 내용만 조금 바뀐걸로요.<br />
(구구콘 운영자님이 아닌 다른 곳에서요.)<br />
======================================================================<br />
안녕하세요. 구구콘 운영자 입니다. <br />
2005년 11월 출석상의 치열한 경쟁률을 뚫고, 당첨되었음을 알려드립니다. <br />
<br />
진심으로 축하 드립니다~!!!! <br />
 <br />
자세한 계좌번호 전달 일정은 이번주 내로 다시 연락 드리도록 하겠습니다.<br />
======================================================================

Lee3e님의 댓글

no_profile Lee3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.247.228) 작성일

당첨되신분 정말 축하합니다! <br />
점점 경쟁률이 높아지는거 같아서.... 좋군요! ㅋㅋ <br />
구구콘의 발전을 위해~~~

봉명2동푸른아파트님의 댓글

no_profile 봉명2동푸른아파트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.202.79) 작성일

먼저 구구콘 여러분께 감사드려요^^ <br />
30일 개근하신 분들도 많으신데 제가 당첨되서 미안한 마음도 있지만 <br />
그래도 기쁜건 어쩔수 없네요....<br />
<br />
좋은 물건을 쉽고 저렴하게 구할수 있어서 자주 들르곤하는데 <br />
앞으로도 더욱 열심히 들러야겠네요^^<br />
<br />
그럼 구구콘 가족 여러분 추운 날씨에 건강조심하세요^^

용암동총각님의 댓글

no_profile 용암동총각쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.249.251) 작성일

^^ 개근은 계속된다 쭈우욱~ ㅋㅋ 봉명2동님 정말 축하해요 ^^

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (203.♡.80.36) 작성일

추카해요~~~^^*

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.228.246) 작성일

가족 여러분!<br />
감사드립니다.emtp_006

판타롱님의 댓글

판타롱이름으로 검색 아이피 (210.♡.110.4) 작성일

식구가 늘었어요? 축하합니다. 누굴 더 닮았는지 궁금합니다.

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.228.246) 작성일

감사합니다!<br />
집사람을 70% 정도 닮고~ <br />
나머지는 절 닮은것 같습니다.emtp_022<br />

너구리님의 댓글

no_profile 너구리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.130) 작성일

ㅎㅎ 축하드립니다

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.247.43) 작성일

늦엿지만 ㅊㅋ 드려여^^

Huni님의 댓글

no_profile Huni쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.221) 작성일

봉명 2동님 축하드립니다.<br />
<br />
정운님도 축하드려요~

심정운님의 댓글

감사합니다.emtp_022emtp_006