죄송합니다!(접속장애 관련) > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

죄송합니다!(접속장애 관련)

페이지 정보

본문

샬롬!

죄송합니다...

구구콘에 접속이 장시간 불가능 했음에도
이를 조속히 해결하지 못한 점 죄송합니다.

요즘 여러사정으로 관리에 공백이 자주 생기네요.

죄송합니다...

더욱 더 노력하는 운영자가 되겠습니다.

-운영자 심정운 올림-
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

숟옹이님의 댓글

no_profile 숟옹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.207.73) 작성일

접속이 안 되니 답답하더군요...^^<br />
다시 잘 돌아가게 되어 다행입니다.<br />
감사합니다.

봉명동나그네님의 댓글

no_profile 봉명동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.219) 작성일

죄송할 이유가 없죠^^ 저희가 감사합니다^^

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.36.178) 작성일

헉..ㅠㅠ 왠지 접속이안되더라 ㅠㅠ<br />
으아...출첵하루 빵꾸나써욜 ` ㅠ<br />

가경동소녀님의 댓글

no_profile 가경동소녀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.35) 작성일

저두 출첵 하루 ㅠㅠ <br />
어제 하루종일<br />
몇 수십번 시도했는데 ㅠㅠ <br />
아참 출석상과 개근상 왜 발표 안하세용? <br />
마니 바쁘세용 ? ㅠㅠ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.156.235) 작성일

이번에 접속장애는 감안해서 출석상 시상할거구요.<br />
밀린 시상도 곧 한꺼번 할 예정입니다.....<br />
죄송합니다... 조금만 기다려 주세요.

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.175.215) 작성일

해킹에 폭파된건지 알았슴다..<br />
출석점수가 연속에서 달라지는디..쩝~~

챙디아님의 댓글

no_profile 챙디아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.115.102) 작성일

하루종일 축첵할려고 접속했었는데..<br />
수고하세요

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.250.246) 작성일

ㅋㅋ 개근에 포기한지 오래됐습니다 자주나 올려구요 ㅋㅋㅋ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.156.235) 작성일

산남주공님/ 연속출석 복구해 드렸구요. <br />
챙디아님, 가경동소녀님, 오늘 출석해주세요. 출석복구해 드립니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,383
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,576