즐거운 명절 보내세요. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

즐거운 명절 보내세요.

본문

샬롬!

이번 명절은 좀 짧네요.emtp_005

그래도 가족간에 더 많이 웃으시고,emtp_022
행복한 명절 되세요.emtp_010

항상 구구콘을 아껴주셔서 감사합니다.emtp_006

-운영자 심정운 올림-
추천0 비추천 0

댓글목록 6

하복대_iPARK님의 댓글

no_profile 하복대_iPARK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

즐거운 명절 보내세요....<br />
저는 아쉽게도 근무..ㅠㅠ

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.152.181) 작성일

즐거운 한가위 보내세요^^

유붕님의 댓글

no_profile 유붕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.58.8) 작성일

즐거운 한가위 보내세요

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.51.78) 작성일

여긴(베트남)은 휴일이고 뭐고 정말 뭥미네요 ㅎㅎㅎ<br />
<br />
한국휴일도 없고 베트남 휴일도 안쉬고... 월화수목금금금..... <br />
<br />
추석연휴의 마지막날도 즐겁게 보내시기를..

boltangi님의 댓글

no_profile boltangi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.227) 작성일

이제 추석이 얼마 남지 않았지만...<br />
잘 보내세요^^

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

심정운님 안녕하셨어요?<br />
커피 번개는 언제쯤......????