이름그림 사용권장 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

이름그림 사용권장

페이지 정보

본문

샬롬!

처음에는 몰랐는데요.

구구콘의 경우 닉네임의 중복사용이 가능합니다.
그래서 똑같은 닉네임으로 활동하시는 분들이 존재합니다.

게시판에 기본적으로 아이디가 아닌 닉네임을 표기되므로
여러 분쟁의 소지가 존재할 듯합니다.

그래서, 생각해 봤는데요.
이름그림을 적용한다면 그런문제를 막을수 있을듯.......

자세한 사항은 아래 링크를 참조해 주시구요.

http://www.99con.com/bbs/zboard.php?id=help_d&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19

많이 많이 이용해 주세요.

-운영자 심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,983