채팅창 다시 열었습니다. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

채팅창 다시 열었습니다.

본문

샬롬!

채팅 제공 업체에서 다시 서비스를 시작하게 되어,
채팅창을 다시 삽입하였습니다..

전 처럼, 게임기능도 되고, 1대1 채팅도 가능합니다.

간만에 오목 한판 해야겠네요.

-심정운 올림-
추천0 비추천 0

댓글목록 12

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.5) 작성일

감사합니다.

비지장님의 댓글

no_profile 비지장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.160) 작성일

와우~ ㅋㅋ

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

전역하면 자주해야겠어요 ㅎㅎ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.88.226) 작성일

채팅 하다 바람나는거 아닌가? ㅋㅋㅋ 옛날 영화 접속 생각이 나는군요.

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.165.174) 작성일

다시 출현 ㅋㅋ

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

바람이라...과연 구구콘에도 여성분들이 계실지?

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.233.107) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  구구콘도 여성분 계시죵`~~^^  

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.84) 작성일

여성분이랑 몇번 거래해봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.35) 작성일

한번도 아니고, 몇번씩이나 ~ <BR>전, 딱 한번 있슴다.

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.84) 작성일

그러게요..ㅋㅋ<BR>용암동에서 첫거래, 사창동,봉명동... ㅎㅎ

투알라틴님의 댓글의 댓글

no_profile 투알라틴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.249.220) 작성일

저도 04년도에 아이리버 엠피쓰리 여성분께 구매했었는데ㅋㅋ 용암동에서요ㅋ 금천동이였던가ㅋㅋ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.88.226) 작성일

여성분은 계서도 거래하면서 만난 분은 한분도 없음. <BR>여복이 없는 모양입니다. ㅋㅋㅋㅋ