구구콘 정모관련 답변드립니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

구구콘 정모관련 답변드립니다.

페이지 정보

본문

샬롬!

먼저 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
제가 요즘 먹고 사는 문제로 많이 정신이 없습니다.
그런이유로 구구콘에 신경을 쓰지 못한지 좀 됬습니다.
죄송합니다.

정모는 정말 좋은 생각이라고 생각합니다.
하지만, 제가 무척 소심한 성격이라,
제가 주도적으로 추진하기는 어렵습니다.
이점 양해해 주셨으면 하구요.
가족들께서 주도적으로 추진해 주시면, 저도 참석은 하겠습니다.

가족도 늘어가고,
분위기도 좋아지고~
구구콘이, 점점 좋아진다는 생각이 들지만,
그것은, 모두가 가족들 덕분이라고 생각합니다.

정작 구구콘은 커가는데~
제가 요즘 고민이 많습니다.
한동안은, 더 잠수를 타야 될 것 같습니다.

가족 여러분 감사합니다.
그리고 고맙습니다.
사랑합니다.

-심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

저도 사랑합니다 ^^<BR>무슨일인지 모르겠지만 영자님 보단 제가 더 수줍은 많은데 우리 만나면 제가더 어색했잖아요 ㅎ<BR>모쪼록 좋은일 생기시고요 ^^

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

아무것도 모르고 딱 ~ 댓글만 보면 두분 사귀는거 같어요 ~(농담입니다..)<BR>정모하시게되면 저도 출석 ~

ab님의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.227) 작성일

감사함을 말로 다 표현할 길이 없습니다.<BR>제가 의견 제시를 했으니 앞으로 더&nbsp;좋은 의견을 내서<BR>구구콘 가족분들과 함께 추진해 보겠습니다.<BR>다시한번 감사드립니다.<BR>그리고 무슨 고민인지는 모르겠지만 빨리 해결되시길 바랍니다.<BR>축복합니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

구구콘 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

율량사람님의 댓글

no_profile 율량사람쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.59) 작성일

별말씀을. 너무 많은 도움 되고있습니다.<BR>다들 먹고사는데 바쁜데요~<BR>그래도 이렇게라도 말씀해주시니 고맙네요~<BR>AB님 말따라 언제 정모 한번 만드시죠^^

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

왕따형님의 댓글

no_profile 왕따형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.140.247) 작성일

구라영감님 멋지게 추진한번하시지요 . .&nbsp;&nbsp;&nbsp; 넉넉하신분이 하셔야

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

아. 여기 있었구나...ㅋㅋㅋ<BR>정모에 관련된 글찾느라 힘들었어요.<BR>저도 힘들지만 모든분들 화이팅하시고 항상 행복하세요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,318