제2회 구구콘 번개 사진 입니다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

제2회 구구콘 번개 사진 입니다

본문

오랜만에 단체 사진에서 저도 나왔네요
참가 하신 명단
왼쪽부터 시계 방향으로
보보스님, ab님, 거산공인중계사님, 정우아빠님, 또치님, 사카모토류지님, 포리웨이님, 렙업중(저), 피트레이싱 님

이날 유행어
[오지마 그만와 전화받지마]

추천0 비추천 0

댓글목록 29

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.213) 작성일

또치님이 누구냐 하실텐데 류지에게 두번이나 가려지신 분입니다<BR>그래도 잘 보시면 눈은 보입니다<BR>정우아빠님 얼굴 작게 뽀샵처리 해달랬는데 죄송요<BR>제가 원본에 손데는걸 싫어해서<BR>그대신 뒤에 아가씨들 잘 찍혔잖아요 ^^<BR>참 이날 많이 오바됐습니다<BR>정우아빠님이 많이 더 내셨는데 잘먹었습니다~~

사카모토류지님의 댓글의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

모자이크 처리 해버린거같내요 =ㄴ=ㅋ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

진짜 의도적으로 보임..ㅋ

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.119.7) 작성일

아닌데말이져 ㅠㅠ

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.213) 작성일

사진 두개다 그런걸로 봐선 의도적인걸로 생각됨

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

으앜ㅋㅋ 아닌데 ㅠㅠ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

뒤에 언니들은 뭐여...???<BR>기왕이면 다홍치마라고 합석하지 그랬어여...???<BR>업중님, 웨어님,ab형님, 거산형님, 레싱형님, 보보스님, 류지군, 정우아빠님은 얼마전에 뵙고..<BR>다들 잘 계시죠...??<BR>또치님은 사진으로나마 인사 드립니다... <BR>근데 "허브사랑" 님은&nbsp;자리 같이 안하셨나 봅니다..<BR>명단에 없네요..

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

허브사랑님은 현재 이천에서 일하신답니다. 한달정도 청주에 못온다고 해서 먹고 싶은&nbsp; 놈이 먼저 칼을 뽑았네요..

사카모토류지님의 댓글

아이고 가렷내여 ;ㅅ; 또치형님 죄송해요 모자이크 처리 해버린듯여;;&nbsp;;_; 그럼 다시 찍어달라고 해주시지! 에잇 -ㄴ-!

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

99con fighting~~~ forever!!

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

"이웃과의 정다운 나눔 구구콘장터" forever!!

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

생각보다 많이 모였네요~<BR>보고싶은 얼굴들~

보보스님이 그러시던데...아래윗집이시라고...같이 오시징..

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

맛있게드시고~<BR>잼나게들 보내신거 같네요^^

혹시 그날 저녁에 귀가 간지럽지 않으셨나요?&nbsp; 다들 지수맘님의 정체(?) 혹은 정체성을 궁금해합니다. 담에 술한잔!!<BR><BR>참...그리고 랭킹 1위 되신거 감축드립니다..댓글랭킹이 사실 피말리거든요. 며칠 소홀히하면 저밖으로 밀려난다능..

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.215) 작성일

정말 맛있게 먹고 잼나게 예기하구.....ㅋㅋㅋ<BR>아 ..이거 벙개 습관되겠어염.<BR>담벙개도 기대하세염..

이제 피트형님에게 가야할시간이요 :)

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

번개임에도 많이 오신듯.. 부럽삼.

그냥 다들 동네 마실 나오신겁니다..다음에 뵈어요.

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

참 훈훈해 보입니다~~ ㅎ

&nbsp; 너무 훈훈해서 연탄불에 손디었어요..

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

테이블이 너무 좁아보이네요 ㅋㅋ

음..죄송합니다..제가 좀 넓어서...

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

못가봐서 죄송함다..

이제 서식지가 오창인건가요?&nbsp; 직장이 서울아니었나요?&nbsp; 암튼 다음에 꼭 술한잔..

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ잘먹고 잘놀다 왔는데 정우아빠님께서 돈을 많이 쓰신것 같아서....

우리 둘째 딸래미가 "아빠 핸드폰 바꿔주세요.." 그럽니다..6개월도 안되었는데...오픈하시면 꼭 광고해주세요..

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

근데 정우아빠님 행방이 묘연해요<BR>화장지 드려야 하는데 연락이 안되요<BR>번개 끝나고 나와바리 가야한다고 했는데 <BR>그때부터 행방을 못찾겠어요<BR>이거 실종신고를 해야하나???

정우아빠님의 댓글

<P>정우아빠입니다. <BR><BR>남자의 계절 가을이고 제가 좋아하는 선술집 연탄불이고 아시는 분들 많이 오셔서&nbsp; 그날 좀 많이 먹은것 같습니다..<BR><BR>담날 사우나바로 가서 두시간 넘게 있다가 왔네요.&nbsp; 집사람이 내일 한라산 가자는데 술먹어서 못간다고는 못하고 발목이 아프다고..못간다 했습니다.<BR><BR>그리고 필림이 중간 중간 끊겨서...생각이 잘 안나지만 제가 말실수를 좀 한거 같습니다...넓은 이해바랍니다..<BR><BR>덧붙여..<BR><BR>어린나이에 꿋꿋이 살고 있는 류지군...피트한테 메모리 받아가요.</P>
<P>넘 쑥쓰러워하시는 또치님...날 당신의 친구로 생각해줘요..나이먹는거 슬퍼요..</P>
<P>자신의 색깔이 뚜렸한 포리웨이님.. 사업 잘되시길 바랍니다. 산남동이면 제가 커피먹으러 놀러갈께요.</P>
<P>남자로서 매력있는 보보스님...피트가 보보스님을 제일 무서워했는데..이번에 수월히 넘어가서 다행입니다..ㅋㅋ</P>
<P>같은 동네 주민..렙업중님...덕분에 흔적이 남을 수 있네요..그리고 남이 버린 컴퓨터 이제 그만 가져가세요..부인한테 혼나요.</P>
<P>큰 형님이신 ab님 ..오셔서 제가 촐랑거림을 그나마 줄일수 있었습니다. 담에도 술한잔 !!</P>
<P>부동산 얘기만 나오면 눈이 빛나시는 거산형님 ... 다시 뵈서 반가웠습니다.&nbsp; 혹시 제가 실수한거 없었나요? 귀엽게 봐주세요.</P>
<P>마지막으로 피트레이싱님...궁금한거 하나 있는데&nbsp;&nbsp; 이름이 혹시&nbsp; 브레드피트 +&nbsp; 레이싱인감?&nbsp; 제일 궁금해!!</P>