제3회 정모시간 공지합니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

제3회 정모시간 공지합니다.

페이지 정보

본문

제3회 정모시간을 2010.11.9.(화) 저녁 8시로 정합니다.
장소가 문젠데.....추천글이 별로 없고
사직동 서울부페는 반대(비추)하시는분이 계셔서 애매합니다.
하루나 이틀정도 더 기다려보고 장소공지 하겠습니다.
추천 부탁드립니다.

****회비는 20,000원으로 정하고 남으면 구구콘 후원에 쓰고 모자라면 추렴하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김정훈님의 댓글

no_profile 김정훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.208.35) 작성일

지나가다 들리는길인데 2009년이 아니라 2010년 아닌가요.....아니면 혹 시간여행자...

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.105.50) 작성일

ㅎㅎ 나이먹는게 서러워서.....

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

<P>2009년 11월로 가는 타임머신은 어디서 타야하나요??</P>
<P>타임머신 정거장이 어딘지 몰라서 저는 못갈거 같네요... ㅜㅜ;</P>

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.105.50) 작성일

아시는분만 오시면 됩니다.

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

형님~ 이번 모임에는 저도 출동 ~ 그때 뵈요 ~

ab님의 댓글의 댓글

많이 보구시퍼써영~

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ab형님 오타나셧어영 ㅋㅋ 저는 공실(공동실습소)때문에 ㅠㅠ

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

반대는 아니에요 ㅋㅋ 그냥 비추..<BR>저땜시 그러시낭 ㅜ.ㅜ 그냥 서울부페 하세영 ㅋ.ㅋ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

이런...저는 수요일에 면접이 있어서...날짜가 맞지 않에요....ㅜㅜ;;

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.196.135) 작성일

참석하고싶네요

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

다음에 정모 할때나 번개 할때 한번 출석해야겠군요!!<BR>행복하세요~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,800