제 4회 구구콘 정모 사진 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

제 4회 구구콘 정모 사진

페이지 정보

본문

제 4회 구구콘 정모 사진 입니다
번개처럼 진행되어서 참석율이 좀 저조했었습니다
그래도 추운 날씨에 참석해 주셔서 감사합니다
참석자
구라영감님, 쑈쌩크탈춤님, 렙업중(저), 보보스님, ab 님, 피트레이싱님, 포리웨이님, 흰곰님

흰곰님은 지각하셔서 단체사진에서 빠졌습니다
마지막 사진은 보보스님의 설정 입니다 ㅋㅋㅋ

신지사랑님은 늦게 퇴근하시고 2차때 참석하셨는데 제가 없어서 사진은 패쓰~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

아~~ 부득이한 사정??? 으로 참석몬했네요 ~ 항상 즐거워 보이십니다. <BR>새해복 많이 받으세요 ~

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

인환님 없어서 저 카드 못 긁었어요 ㅠㅠ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

보고싶은 얼굴들~<BR>후기 올려주셔서 감사합니다.

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ재미난 모임이였습니다. 3차까지^^ 그리고 오신다고 했던분들이 다섯분정도 안오셔서 인원이 적은감이 있었지만 다음에 꼭 나오셔서 같이 즐거운 시간보내요ㅋ 블랙리스트작성ㅋㅋ<BR>2차때 신지사랑형님 오셔서 한잔 더하고(피트형님 먼저 가셨는데 2차를 계산하시고 가셨더라고요. 피트형님 감사드립니다^^)<BR>마지막에 당구장가서 ab형님,쑈쌩크동생,저 VS 구라영감형님과 신지사랑형님 편을 나눠&nbsp;저희가 승ㅋ&nbsp;회원님들 춥고 바쁘신데 참석해주셔서&nbsp;진심으로 감사드립니다.&nbsp;&nbsp;

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.131.150) 작성일

날씨 추운데... 훈훈하고 따듯하게 모이셧네요..ㅎㅎ 담엔 저도 참착 ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

마음만 참석 ㅎㅎ 근디 메뉴가 뭐에요??? 버섯 볶음?

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.202) 작성일

저는 무슨 빨간업소 영업사원같은 느낌이 나는데요....ㅡㅡ;; 손님들 아가씨들한테 인도하는....ㅜㅜ;;

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

빨간업소 영업사원..ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,036