우리 저녁이나 한번 할까요..?? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

우리 저녁이나 한번 할까요..??

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 14

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.84.38) 작성일

댓글~~  1등~~아싸`~~ㅠㅠ 허나 근무중인 시간이기에`~다음 기회를 노려야겠네요`~~^^;;

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

ㅋ형님 장소가 애매한데요.

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.97) 작성일

ㅋㅎ  술한잔 땡기는데...시간이..

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.3) 작성일

신지야 저녁에 보자 ㅎㅎ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

아~~~~~~~<BR>늦게 봤다~~~~~~~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.215.130) 작성일

헐..이건 언제한건가요 ㅠㅠ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

했나요 이거??ㅋㅋ 와. ㅋㅋ 1월 9일날 친구 결혼식 끝나고 오창에서 혼자 뒹굴었는디 ㅡ,ㅡ

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.63.89) 작성일

ㅎㅎ 포리 하고 신지 저 셋이서 오붓하게 저녁먹으면서 반주 한잔 했습니다...^^;;

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

에고~ 구라영감 형..포리,신지 연락좀 주시지...<BR>번개 모임이 있으면 문자로 뿌려주면 좋겠는데...<BR>번개 치기전에 구름이 끼듯이.... (쌩뚱?)

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

갑자기 일정을 잡다보니 부득이하게 공지사항에만 올리게 되었네요..^^<BR>담에 또 모일 일이 있으면 그땐 공지와 자계에 같이 올리도록 할께요..^^

시나브로님의 댓글

no_profile 시나브로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.165.86) 작성일

흠~~~정모공고를 늦게봐서 참석 못했네요~~~~영자님!!! 담 정모때나 행사땐 각란에다 모두 공지글 올리심이 어떠하신지요~~~강추함니다^^

허브사랑님의 댓글

no_profile 허브사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.131) 작성일

죄송합니다 ..<BR>정모 참석도 해야 하는대..<BR>시간이 없습니다.<BR>다음에 가면 술한잖은 살깨요...<BR>너무 힘들고 지처서 오기만 하면 잠만 자요...<BR>구구형님들 동생들 번개 한번 할깨요.<BR>

박하선님의 댓글

no_profile 박하선쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

오..올해 초 글이네요 ㅋㅋㅋ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

담에 번개나 정모있으면 참석할께요.. 다음번에는 자게에올려주세요 ㅠ