복대1동 매우 깔끔하고 좋은 원룸 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

복대1동 매우 깔끔하고 좋은 원룸

페이지 정보

본문

청주에서 자취생활 8년 차입니다.
보300 - 월20 의 아주 싼 가격으로 깨끗한 원룸빌라에서 사실 수 있습니다.

중문 후문쪽의 500-30 짜리 방들보다 좋습니다.
제가 가격 담합을 잘해놔서 이렇게 됬고요.
같은 빌라의 다른 방들은 이 가격이 아닙니다.

볕잘드는 2층이고 1월중순부터 아무때나 입주 가능합니다.

1. 방크기 : 일반 원룸의 2배에서 1.5배로 크고 깨끗합니다.

2. 화장실 : 매우 깨끗하게 인테리어 되있습니다. 본인이 화장실에 민감해서요...

3. 주방 : 분리형이며 냉장고에 신발장 들어가고도 남을 정도로 넓습니다.

4. 베란다 : 세탁기 들어가고 남습니다. 볕도 잘드는 2층입니다. (전 티테이블 놨었습니다.)

5. 옵션 :

-에어콘 새것입니다. 리모콘도 달린 휘센이죠. (에어콘바람 싫어해서 거의 안썼어요.)

-1미터20센티짜리 붙박이 장있습니다.

(왠만한 옷에 이불 그리고 잡다한 짐까지 싹 들어갑니다.)

-가스렌지 6개월사용한 2구짜리 새것.

-경치 무진장 좋은 옥상. 설명필요없습니다. 살면서 보세요. 시장도 가깝습니다.

-심야전기 --> ( 이거 안된데 가지 마세요. 돈 무지 나갑니다. )

6. 특혜

-잘쓰고 있던 세탁기 드립니다.(계약시)

*** 당부의 말씀...

방 하실때는 부동산에 바라는 가격 제시하시고 빙빙 돌아봐야 그 가격에 그 방입니다. 싸게 내놓는다는 집들 중에 좋은집 맘에 들어차는 집 보기도 힘들죠.

이미 살고 있는 선배들이나 친구들의 방을 보고 가격을 안후에 최대한 많이 돌아보시길 바랍니다.

그리고 맨 마지막에 이 방 보러오세요. 제일 나을겁니다...
벌레도 완전 없습니다.

젤 중요한 위치

-서부경찰서 뒤입니다. (치안상태굿...)

연락처 : 017-541-3256 (충북대학교 사범대 졸업예정자 입니다. 그냥 물어만 보셔도 환영!!)
추천10 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,631
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,824